캄보디아 현재 상황 > 자유게시판

본문 바로가기

캄보디아 현재 상황

캄포디아에 있는 분들 공포겠네요.

짱깨들이 역시나 짱깨짓 하고 다니고 있네요.

정말 도움 1도 안되는 세계 최대 민폐국가답네요...

쌍둥이 자매

오늘도 날씨가 따뜻하니 좋네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• asdfsmdkdk

이넘들 다 잡아 사형 시켜야 합니다
    참 짱께세퀴들 너무하는군요
    우한폐렴 직접 퍼뜨리다니 진짜 양아치들 입니다

• 쇼유

중국 사람들은 역시 .... 여기저기서 다 사고만 치고 다니네요 일반적인 생각도 없는 민족인것같습니다

• ssdkckc

오호 캄보디아에도 중국인이 많군요 여튼 다들 조심해야겠너요

• 이브로

캄보디아는 중국넘들 세상이군여

• 뿅가

하필 특정 국가 쪽 사람들이 많이 보이는군요
    요새 민폐로 많이 욕먹고 다니는데 또 한건 추가하는군요

• 마르네임

중국은 역시 여러모로 민폐인 것 같습니다. 왜 저런 행동들을 하는건지 그저 안타깝다는 생각이 드네요..

• Q피트

중국놈들을 싸그리 잡아다가....

전체 84,806건 (현재 254페이지)

오늘의 인스타 줍줍~~!! 모델 해짱~~!!

1,123 조회

곰표 밀가루 맥주의 성공이 부러웠던 회사들

820 조회

양첸첸 시리즈 116

1,075 조회

2021년 여름엔 볼수 있겠져.

1,000 조회

엉덩이가 탐스럽게 생겼네

910 조회

군인 월급에 혼절한 여성들

855 조회

레이샤ㅋ

979 조회

돈벼락좀 맞자~이런비서하나두게.ㅎㅎ

1,028 조회

신재은의 야릇한 자태

981 조회

중식도 미용실