걸그룹 멤버의 비키니 댄스 > 자유게시판

본문 바로가기

걸그룹 멤버의 비키니 댄스

걸그룹 "바이올렛" 의 유은 이라는 멤버입니다.

걸그룹 치고는 노출이 많은 비키니를 입고 춤을 추고 있는데...

이 처자 원래는 아프리카BJ 이고

아프리카TV에서 BJ들을 모아서 만든 걸그룹이라네요.ㅎㅎ

일반 소속사에서 만든 걸그룹이라면 이런 노출은 안되겠죠.ㅋㅋ

골짜기~~♬ 깊은 골짜기♪~~!!

19살 이부키 카논 2번째작

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• T1faker

몸매도 늘씬하고 비키니도
    이쁘군요

• 사슴사냥꾼

가끔 아프리카tv 들어가서 생방하는 모습을 보니까 예쁘고 몸매가 좋아서 눈길을 사로잡게 되는 것 같습니다. 댄스추는 모습이 흐뭇하네요 ㅎ

• 꽃을든남자

너무 좋은 짤입니다 ㅎㅎㅎ 이쁜언니가 비키니입고 추는 춤을 직접 보고싶네요

• 닝길길길길이

좋네요...저런 분이란 한번 해봤으면 ㅎㅎㅎ

• 봉봄이

허리돌림이 너무좋습니다

• 강동여시

와 이쁘고 몸매도 좋고 좋네요ㅋㅋㅋ

• 쿵떡해쪄

아프리카TV에서 BJ들을 모아서 만든 걸그룹....

아.. 앞으로 자주 신경을 써야 겠습니다

전체 84,812건 (현재 255페이지)

중식도 미용실

975 조회

무심코 위를 봤는데...

1,273 조회

업소명 곽철용 할인이벤트

1,021 조회

한번도 sex 못해본 AV배우

1,429 조회

뽀야뽀야의 누드시리즈 검스

1,085 조회

불금인데 집에서

1,073 조회

사이좋은 자매-하

808 조회

부부 통계

804 조회

아ㅋㅋ 요 언니도

846 조회

대륙언니 169 & 지금 퇴근 했어도!!

946 조회

불금들 어떻게 보내세요?

803 조회

모델출신 BJ 김지현^^

977 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

1,487 조회

남성용 치마팬티 & 레깅스

1,076 조회

이런 언니 너무 좋지요^^

734 조회