불금을 맞아 낭심저격하는 그라비아 아이돌 한분 모셔봤습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

불금을 맞아 낭심저격하는 그라비아 아이돌 한분 모셔봤습니다.

불타는 금요일입니다. 다들 달림 일정 조율 잘하고 계신가요?

연휴 때 밀린 업무량이 많아 저는 내일도 출근~ 해야 할듯 싶네요..

주5일 근무 해보는게 정말 꿈이자 희망입니다.

불금을 맞아~ 밤꽃을 계획중인 달리머님들께 힘내라고~ 일본 그라비아 아이돌 한분 모셔봤습니다.

이름은 모리사키 토모미라고 하는데..

그라비아 아이돌겸 유튜버로 활동을 하고 있습니다만~

둘다 섹시 쪽으로 극단적인 컨셉때문에 " 일본 제일의 지나치게 야한 그라비아 아이돌 " 이라는 애칭을 가진 처자라고 하네요

덕분에 유튜버로써의 생명도 간당간당하다 합니다 ㅋㅋ 수위 조절 때문에 ..

1992 년 생에 G~I 를 오가는 폭유...

이쯤 되면 AV  하나 찍어줘도 되는데..  컨셉을 위한 노출엔 관대해도..

AV 쪽 진출은 또 꺼리나 봅니다.. ㅎㅎ

참한 몸매의 그라비아 아이돌  토모미 사진 보시면서~ 발기찬 금요일 보내시길 바랍니다 ㅎㅎ

이런 뒷태사진이 너무 좋네요

19금 요일에 19금 스러운 것들..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 72927q1j

가슴이 엄청나네요... av데뷔하면 대박일 것 같습니다...ㅎㅎㅎ

• asdfg12

우아...

정숙미 까지 느끼게 하는... 오묘한 와꾸 입니다.

• 리그너스

저에게도 주5일근무 꿈같은이야기입니다 ㅜㅜ
    이쁜처자들 보면서 그래도 기분업이되네요

• hhaks

오우. 얼굴도 예쁘고 몸매까지 훌륭한 것 같습니다. 이런 비주얼이면 연예인을 해도 될 것 같은데요 ㅎ

• ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜이쁘네요~~

• 홍복

섹시한 몸매의 언니 이쁘내여

전체 84,812건 (현재 255페이지)

중식도 미용실

973 조회

무심코 위를 봤는데...

1,271 조회

업소명 곽철용 할인이벤트

1,020 조회

한번도 sex 못해본 AV배우

1,428 조회

뽀야뽀야의 누드시리즈 검스

1,084 조회

불금인데 집에서

1,072 조회

사이좋은 자매-하

808 조회

부부 통계

804 조회

아ㅋㅋ 요 언니도

846 조회

대륙언니 169 & 지금 퇴근 했어도!!

946 조회

불금들 어떻게 보내세요?

802 조회

모델출신 BJ 김지현^^

975 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

1,485 조회

남성용 치마팬티 & 레깅스

1,074 조회

이런 언니 너무 좋지요^^

732 조회