돈벼락좀 맞자~이런비서하나두게.ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

돈벼락좀 맞자~이런비서하나두게.ㅎㅎ

역시나 생활패턴때문인지..몇시간 자다가 눈이 떠졌네요^^

밤꽃이벤트는 막바지일려나...슬적 가봐야지~ㅋㅋ

오늘은 데리고있고 싶은 비서처자좀 가져왔네요

정말 돈벼락 맞음 제 수행비서로 두고서..모든걸 다 같이하고싶네요..ㅎㅎㅎㅎ

이제 주말입니다.

날씨도 좀 풀렸고~단..코로나가 다시 또 안좋던데..ㅜㅜ

아무조록 즐겁고 행복한 주말 보내세요~!!

레이샤ㅋ

신재은의 야릇한 자태

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 11건

• 우즈특공대원샷

좋구나님도 즐건 주말 보내시고 근데 안 피곤하세요..........ㅎ

• 가가각

몸매가 정말 좋은 처자군요 ^^

• Askdj

하루종일 옆에 두고 뭐든 시키고싶네요,.

• 데미안삼

이런 비서 있으면 매일 꼴릿할것 같아요~~

• 싸간다

목걸이 줄...가슴골에 들어가는 게 너무 섹시하네요..ㅎㅎㅎ

• Sder

이런 비서라면 주말에 출근 하라고 해도 즐겁게 출근하게 될 것 같습니다. 푹 주무시고 좋은꿈 꾸세요 ㅎ

• 셔리

이런 비서면 1년 365일  매일 출근하고 싶네요 ㅎㅎ

• 부산사내112

기사도 여기사로 ㅋㅋ

• 착한이야

쭈리인거 같네요 역시 슴이 ㄷ ㄷ

• 아대미

일본 야동 보면 비서를 책상밑에서 ㅅㄲㅅ 하게하는 ...큼
    그런게 떠오르네요

• 우에하라

비서로 두면 일이 안될거 같은디...ㅋㅋㅋ 노예로 둬야하지 않을까요??ㅋㅋㅋ

전체 84,812건 (현재 255페이지)

중식도 미용실

974 조회

무심코 위를 봤는데...

1,272 조회

업소명 곽철용 할인이벤트

1,021 조회

한번도 sex 못해본 AV배우

1,429 조회

뽀야뽀야의 누드시리즈 검스

1,085 조회

불금인데 집에서

1,073 조회

사이좋은 자매-하

808 조회

부부 통계

804 조회

아ㅋㅋ 요 언니도

846 조회

대륙언니 169 & 지금 퇴근 했어도!!

946 조회

불금들 어떻게 보내세요?

802 조회

모델출신 BJ 김지현^^

976 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

1,486 조회

남성용 치마팬티 & 레깅스

1,074 조회

이런 언니 너무 좋지요^^

733 조회