점심으로 언니하고 같이먹어야 하는데 그것다음에 > 자유게시판

본문 바로가기

점심으로 언니하고 같이먹어야 하는데 그것다음에

안녕하세요

뜨거운 밤 회원여러분 난나야나 입니다

행복한 점심시간입니다

순간  밤꽃이 잠깐 오류로 깜놀는데 

다시 잘되네요

오늘도  아주 초스피로  점심먹고 밤꽃쇼핑중입니다

오늘은 그래도 일이 쉬운일 이다보니 좀 힘들지 않게 일하고있어요

그전에 자주다닌 키방이 제휴에 빠져

좀 서운했는데  오늘보니 다른분이 인수해

다시 밤꽃제휴를 했어요

그래서 퇴근길에 잠시 놀다가 가려고 예약했는데

이벤제외에 옵션이 플러스1이 추가네요

과연 어떻언니일까 너무 궁금하네요

jungvely1121_118850784_2692835297702489_8713281005021266780_n.jpg

jungvely1121_118855683_1230922437285923_4686083216105156123_n.jpg

짤 처자처럼 저런언니면 좋은데

너무 기대를 하면안되겠죠

일단 퇴근후 달림후에  차후에 정보 남겨볼께요

맛점들 하시고  스마일하는 행복한오후 보내세요

길거리 과감한 복장

지하철 야노

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 12건

• 젖은걸레

+1언니 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ 즐거운 시간 보내고 오세요~

• 오꾸

짤 속의 주인공처럼 이쁜 언니 만나셨으면 좋겠습니다 ^^

• 열공모드

다시 제휴를 했다니, 아주 다행이네요

• Hou

좋은언니 만날거 같습니다..ㅎㅎ

• 부산달인

즐달하고 오세여~

• 오늘 퇴근하시고 달림을 하시려고 하시는 것 같은데 좋은매니저 만나셔서 힐링되는 시간 보내시고 오셨으면 좋겠습니다 ㅎ

• 카페조아

다시 제휴를 했더니 다행이네요...ㅎ

• 랄라랄라

다시 제휴라니 다행이네요 ㅎㅎ
    즐달 하고오세요~

• xkffl

즐거운시간 되시겟군여

• mongxil

사진언니같은 처자만나서
    즐거운시간 가지시길
    바랍니다

• 갓닉

마지막짤은 비현실적이네요 ㅎㅎㅎ

• gucci

즐달하시고 후기 부탁 드립니다

전체 84,803건 (현재 256페이지)

이런 뒷태사진이 너무 좋네요

1,033 조회

불금을 맞아 낭심저격하는 그라비아 아이돌 한분 모셔봤습니다.

995 조회

19금 요일에 19금 스러운 것들..

969 조회

굿이야~베리베리 굿이야~

846 조회

중국 거지 동냥 신용카드 가능?

954 조회

[약후] 전설의 S우유 누드 퍼포먼스 사건

861 조회

골짜기~~♬ 깊은 골짜기♪~~!!

877 조회

걸그룹 멤버의 비키니 댄스

1,212 조회

19살 이부키 카논 2번째작

1,596 조회

av남자 배우가 한번 쌀때마다 받는 돈

1,707 조회

백신은 언제쯤이나 맞을 수 있을까요

802 조회

잠이 확 깨는 착시현상들..

780 조회

길거리 과감한 복장

819 조회

점심으로 언니하고 같이먹어야 하는데 그것다음에

1,131 조회

지하철 야노

2021-02-19 8

1,607 조회