불금을 맞아 낭심저격하는 그라비아 아이돌 한분 모셔봤습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

불금을 맞아 낭심저격하는 그라비아 아이돌 한분 모셔봤습니다.

불타는 금요일입니다. 다들 달림 일정 조율 잘하고 계신가요?

연휴 때 밀린 업무량이 많아 저는 내일도 출근~ 해야 할듯 싶네요..

주5일 근무 해보는게 정말 꿈이자 희망입니다.

불금을 맞아~ 밤꽃을 계획중인 달리머님들께 힘내라고~ 일본 그라비아 아이돌 한분 모셔봤습니다.

이름은 모리사키 토모미라고 하는데..

그라비아 아이돌겸 유튜버로 활동을 하고 있습니다만~

둘다 섹시 쪽으로 극단적인 컨셉때문에 " 일본 제일의 지나치게 야한 그라비아 아이돌 " 이라는 애칭을 가진 처자라고 하네요

덕분에 유튜버로써의 생명도 간당간당하다 합니다 ㅋㅋ 수위 조절 때문에 ..

1992 년 생에 G~I 를 오가는 폭유...

이쯤 되면 AV  하나 찍어줘도 되는데..  컨셉을 위한 노출엔 관대해도..

AV 쪽 진출은 또 꺼리나 봅니다.. ㅎㅎ

참한 몸매의 그라비아 아이돌  토모미 사진 보시면서~ 발기찬 금요일 보내시길 바랍니다 ㅎㅎ

이런 뒷태사진이 너무 좋네요

19금 요일에 19금 스러운 것들..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 72927q1j

가슴이 엄청나네요... av데뷔하면 대박일 것 같습니다...ㅎㅎㅎ

• asdfg12

우아...

정숙미 까지 느끼게 하는... 오묘한 와꾸 입니다.

• 리그너스

저에게도 주5일근무 꿈같은이야기입니다 ㅜㅜ
    이쁜처자들 보면서 그래도 기분업이되네요

• hhaks

오우. 얼굴도 예쁘고 몸매까지 훌륭한 것 같습니다. 이런 비주얼이면 연예인을 해도 될 것 같은데요 ㅎ

• ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜이쁘네요~~

• 홍복

섹시한 몸매의 언니 이쁘내여

전체 84,812건 (현재 257페이지)

골짜기~~♬ 깊은 골짜기♪~~!!

879 조회

걸그룹 멤버의 비키니 댄스

1,215 조회

19살 이부키 카논 2번째작

1,597 조회

av남자 배우가 한번 쌀때마다 받는 돈

1,708 조회

백신은 언제쯤이나 맞을 수 있을까요

803 조회

잠이 확 깨는 착시현상들..

781 조회

길거리 과감한 복장

821 조회

점심으로 언니하고 같이먹어야 하는데 그것다음에

1,132 조회

지하철 야노

2021-02-19 8

1,608 조회

엉뽕 아니라고 인증하는 처자

1,110 조회

핱핱하고 싶어여.

910 조회

만'남 할 오'빠

392 조회

먹으러가는날

1,337 조회

눈빛만으로도 풀업시키는 언니

1,272 조회

러블리한 BJ (FEAT. 햄버거 받고 싶은 그녀)

3,802 조회