69하다 남친 얼굴에~° ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

69하다 남친 얼굴에~° ㅜㅜ

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

오늘은 드디어 즐건 불금이네요.

그래서 뭘해도 기부니가 좋은 불금.

조금이나마 더 즐겁게 시작하셨으면 생각에 ,

오랜만에 밤꽃표 앗뇽하세요로 준비 해봤어욤.Emotion Icon

한 여친이 말이죠.

남친과의 섹을 하다가 69를 하게 되었는데,

안타깝게도 그만 실수를 해버리고 말았다고해요.

그래서 연락이 없는 남친 때문에 고민이 된다고 글을 올려 놓았기에.

울 밤꽃 분들께서 여친의 고민을 해결 해주시면 어떠실까 하고 가지고 오게 되었답니다.

아니? 대체 ??  무슨 실수를 저질렀기에 남친이 연락이 없는걸까요!

궁금하신 분들께선 그 현장으로 함께 가보시께요!

짜잔.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽게 웃으며 넘어 갈 수 있겠지만,

X방구는 조금 심하긴 했네요.

남친이 많이 당황스럽고 민망하기도 짜증도..

만감이 교차 했을 것 같아요.

고민 해결 방법이 쉽지 않아 보이네요.

그래도 정말 사랑한다면 사랑으로 감싸줄 수 있고,

조금 더 가까워질 수 있는 계기가 되었다는 생각도 드네요.

그런데 이 글을 보니  69자세로 편하게 보빨이....하앜.

금달 7일차인데 힘드네용. 

Emotion Icon

야구장에서의 돌핀바지 벳걸...

동양 육덕녀와 서양 슬랜더

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 망치

저러다 정들고 그러는거죠ㅎㅎ
    남친의 얼굴이 상상되네요ㅋ

• ★범이부장

여친이 사연을 구구절절 아주재밌게 잘표현해주셨는데
    깜찍하고 윗트있게 여친이 잘마무리 할것같네여~^^
    생리적현상은 고의성이 없는거잔아요..

• 세븐123

똥 아닌게 일단 불행 중 다행이네요ㅋㅋㅋㅋ

• 치아랑

어느정도로 심했을지 상상이 안가긴하네요...ㅎㅎㅎ 그래도 웃으며 넘어갔을거 같네요 장난식으로 실수했으니 더 좋은 서비스? 해달라고 부탁하면서 재밌겠네요..ㅎㅎㅎ

• 짱구아무지

여친 방구끼다가 똥싼거 본적있어요
    술먹고 바닥에 똥설사 ㅋㅋㅋㅋ
    회생가능

• Djdjks

여친 방구끼다가 똥싼거 본적있어요
    술먹고 바닥에 똥설사 ㅋㅋㅋㅋ
    회생가능

전체 84,803건 (현재 258페이지)

운동하는 처자

894 조회

오빠 보지만 말고 도와줘 보지만 말고~°

1,005 조회

새벽에 어울리는 후방 짤

961 조회

와!이년들176 & 불금이~~!!

732 조회

양첸첸 시리즈 115

747 조회

제시.

858 조회

양첸첸 시리즈 114

767 조회

밤꽃인 추첨이 언제였죠

2021-02-19 2

774 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Aliss Blond~~!!

858 조회

야구장에서의 돌핀바지 벳걸...

1,129 조회

69하다 남친 얼굴에~° ㅜㅜ

1,044 조회

동양 육덕녀와 서양 슬랜더

2,204 조회

양첸첸 시리즈 113

967 조회

쇼핑몰 후기녀

992 조회

[뽀야뽀야의 수제움짤] 마사지 해주는 처자

1,264 조회