우주소녀 루다 꽃무늬 핏~° > 자유게시판

본문 바로가기

우주소녀 루다 꽃무늬 핏~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

어제도 바쁜 하루를 보내고 퇴근 후.

라면에  핫바 하나 묵으면서 밤꽃과 마무리 하고 있네요.

몇 일동안 컴터가 고장이나 핸폰으로 활동을 할려니 불편한 점이 있었는데

A.S 맡겼던 컴터가 돌아와서 편하게 활동 했네요.

언제나 잼난 밤꽃.

시간이 순삭이 되어 아쉬운 점도 있지만 말이죠.

아쉽지만 오늘도 휴무를 반납하고 일해야해서, 이만 물러가볼까해요.

추운 날씨.

다가오는 봄을 겨울이 질투해서 마지막 발악을 하는 것 같은데,

출근 하실 때 , 따뜻하게 출근 하시면 좋으실 것 같으세요.

언넝 따뜻한 봄이 왔으면 좋겠다는 생각에 잘 어울리는 처자를 모시고 왔어요.

걸그룹 우주소녀의 멤버 "루다"양입니다.

즐감하시구 추운 날씨이지만 마음만은 따뜻한 하루 보내시면 좋겠네요.

Emotion Icon

미 공군은 AI에 지고, 한국 게이머는 AI 이겼다

와!이년들173 & 전이만 떠나야겠습니당 ㅠㅠ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 걸스토끼

뜸하다 했더니 컴이 고장났었군요. ㅠㅠ
    오늘 활동하시는 거보니 3위 잡을 생각은 못하겠네요. ㅎㅎㅎ
    은근슬적 쫒아가서 잡아볼까 생각했었는데..... ㅎㅎㅎ
    설 잘 즐겼으니 전 다시 제 위치로 ㅎㅎㅎ

• 아둥

우주소녀도 은근 예쁜이들이 많네요

전체 84,826건 (현재 259페이지)

방댕이29 & 대기중입니당 ㅎㅎ

985 조회

얼굴이쁜 AV배우들

1,486 조회

포브스 선정 가장 섹시한 직캠 영상 1위

1,394 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다. ^^

1,613 조회

대구에 있다는 거시기 빙수

953 조회

치마 위로 올리며 망사 팬티 보여주는 처자

1,104 조회

오늘의 핫걸 - 조세휘

941 조회

행복한 금요일 힐링되는 시간되세요

847 조회

운동하는 처자

914 조회

오빠 보지만 말고 도와줘 보지만 말고~°

1,026 조회

새벽에 어울리는 후방 짤

983 조회

와!이년들176 & 불금이~~!!

753 조회

양첸첸 시리즈 115

770 조회

제시.

880 조회

양첸첸 시리즈 114

790 조회