테슬라보다 30년 빨랐던 한국 자율주행차?! > 자유게시판

본문 바로가기

테슬라보다 30년 빨랐던 한국 자율주행차?!

30년 전에 한국에서 고속도로를 달리던 자율주행차 실험을 했다고 하네요.

그것도 영상으로 남아 있고 자율주행차 실험도시도 있었다고 하네요.

2000년에 지원이 중단되었다고 하네요.

2000년이면 북쪽에 막 퍼줄때네요.

그것을 여기에 투자했으면 테슬라가 아래일텐데. ㅋ.

2021년 3월에 데뷔하는 av신인배우

아침부터 기운이 꿀꿀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Aggzhzbxb

와.. 클릭해보니 진짜네여.. 30년전에 제대로 연구 지원 해줬으면
    지금쯤 아이언맨 나왔겠네요ㅋㅋ

• 민도세

저당시 제대로 연구가 계속되었더라면...

• ㅐㅐ

저 때만해도 물리학과가 이과 탑으로 가던 세대들이 교수할 때라......
    인재 풀이 지금보다 훨씬 좋았죠.
    IMF 때 연구원들 다 짤리고 똑똑한 친구들 의대로 몰리면서 새로운 기술도 퇴보하는 것 같아요.

전체 84,816건 (현재 259페이지)

새벽에 어울리는 후방 짤

982 조회

와!이년들176 & 불금이~~!!

751 조회

양첸첸 시리즈 115

768 조회

제시.

878 조회

양첸첸 시리즈 114

788 조회

밤꽃인 추첨이 언제였죠

2021-02-19 2

796 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Aliss Blond~~!!

880 조회

야구장에서의 돌핀바지 벳걸...

1,152 조회

69하다 남친 얼굴에~° ㅜㅜ

1,067 조회

동양 육덕녀와 서양 슬랜더

2,228 조회

양첸첸 시리즈 113

991 조회

쇼핑몰 후기녀

1,015 조회

[뽀야뽀야의 수제움짤] 마사지 해주는 처자

1,288 조회

가슴 큰 언니 만납니다~~

1,251 조회

트와이스 커버댄스 전문 미카미 유아짱~!!

2,065 조회