오빠 보지만 말고 도와줘 보지만 말고~° > 자유게시판

본문 바로가기

오빠 보지만 말고 도와줘 보지만 말고~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

열 분들께선 처자들이 도움을 요청하시면 잘 도와 주시는 편이신지요?

좀 뜬금포죠Emotion Icon

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 마지막 글을 올리기 위해 짤을 가지고 왔지만.

어떤 주제로 글을 쓸까 고민이 살짜꿍 되었어요.

그렇지만 단 한 장의 짤이지만 너무 좋아서 써볼려고 합니다.

한 여친이 말이죠.

남친을 집으로 초대했는데  형광등 불(?)이 나갔었나봐요.

그래서 여친은 남친이 나간 형광등을 새 것으로 교체 해 줄 지 알고 기다렸는데.

나몰라라  하는 남친을 기다리다 못해 직접 형광등을 교체하기 위해.

의자를 밟고 올라타  형광등과 씨름하는 여친.

그런 상황이 되었음에도 남친은 도와주지 않고 ,

넋 놓고 보고만 있을 수 밖에 없었다 라고 이해가 되더라구요.

열 분들께서도 어떤 모습이기에 사랑하는 여친이 도와 달라고 그러는데.

넋 놓고 보고만 있었던 그 이유가 궁금 하시지 않으신지요?

그러시다면 그 현장으로 함께 가보시께요!

짜잔.

귀여운 얼굴.

슬림하면서도 탱탱한 힙.

넋 놓고 보고만 있을 수 밖에 없는 상황이네요.

+

오늘도 밤꽃과   즐겁게 놀다가 하루를 마무리 하네요.

올빼미는 이만 물러 가보도록 하겠습니다.

날씨가 풀린다고는 하지만 아직은 추우니.

출근하실 때 따뜻하게 입고 출근 하시구,

한 주를 마무리 하는 불금!

오랜만에 외쳐볼께요!!

오늘도 아시죠!!!

have a nice day !!!!

Emotion Icon

운동하는 처자

새벽에 어울리는 후방 짤

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Snsndkshah

좋은데요^^ 잘 보고가요^^

• djsjsjeben

저런 처자가 도와달라고 한다면 만사를 제쳐두고 달려갈 것 같습니다. 밑에서 바라보는 엉덩이가 치명적이네요 ㅎ

• 이올

저럼 빨리 도와줘야죠
    보기좋은 언니 좋은데요
    불금인데 오늘도 안사님 좋은일만 가득하세요

전체 84,812건 (현재 259페이지)

양첸첸 시리즈 114

769 조회

밤꽃인 추첨이 언제였죠

2021-02-19 2

775 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Aliss Blond~~!!

859 조회

야구장에서의 돌핀바지 벳걸...

1,130 조회

69하다 남친 얼굴에~° ㅜㅜ

1,045 조회

동양 육덕녀와 서양 슬랜더

2,205 조회

양첸첸 시리즈 113

968 조회

쇼핑몰 후기녀

993 조회

[뽀야뽀야의 수제움짤] 마사지 해주는 처자

1,266 조회

가슴 큰 언니 만납니다~~

1,232 조회

트와이스 커버댄스 전문 미카미 유아짱~!!

2,046 조회

요즘 마스크.... 안 부족하시죠??

958 조회

요즘 KBS 수신료 문제로 말이 많죠 수신료 안내는 방법이 있다네요

956 조회

청하 바이시클 뮤비.

1,024 조회

술병 뺏어가는 조상님

907 조회