불금을 맞아 낭심저격하는 그라비아 아이돌 한분 모셔봤습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

불금을 맞아 낭심저격하는 그라비아 아이돌 한분 모셔봤습니다.

불타는 금요일입니다. 다들 달림 일정 조율 잘하고 계신가요?

연휴 때 밀린 업무량이 많아 저는 내일도 출근~ 해야 할듯 싶네요..

주5일 근무 해보는게 정말 꿈이자 희망입니다.

불금을 맞아~ 밤꽃을 계획중인 달리머님들께 힘내라고~ 일본 그라비아 아이돌 한분 모셔봤습니다.

이름은 모리사키 토모미라고 하는데..

그라비아 아이돌겸 유튜버로 활동을 하고 있습니다만~

둘다 섹시 쪽으로 극단적인 컨셉때문에 " 일본 제일의 지나치게 야한 그라비아 아이돌 " 이라는 애칭을 가진 처자라고 하네요

덕분에 유튜버로써의 생명도 간당간당하다 합니다 ㅋㅋ 수위 조절 때문에 ..

1992 년 생에 G~I 를 오가는 폭유...

이쯤 되면 AV  하나 찍어줘도 되는데..  컨셉을 위한 노출엔 관대해도..

AV 쪽 진출은 또 꺼리나 봅니다.. ㅎㅎ

참한 몸매의 그라비아 아이돌  토모미 사진 보시면서~ 발기찬 금요일 보내시길 바랍니다 ㅎㅎ

이런 뒷태사진이 너무 좋네요

19금 요일에 19금 스러운 것들..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 72927q1j

가슴이 엄청나네요... av데뷔하면 대박일 것 같습니다...ㅎㅎㅎ

• asdfg12

우아...

정숙미 까지 느끼게 하는... 오묘한 와꾸 입니다.

• 리그너스

저에게도 주5일근무 꿈같은이야기입니다 ㅜㅜ
    이쁜처자들 보면서 그래도 기분업이되네요

• hhaks

오우. 얼굴도 예쁘고 몸매까지 훌륭한 것 같습니다. 이런 비주얼이면 연예인을 해도 될 것 같은데요 ㅎ

• ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜이쁘네요~~

• 홍복

섹시한 몸매의 언니 이쁘내여

전체 84,797건 (현재 259페이지)

눈요기

1,922 조회

후방짤과 함께 보는 시사상식

1,237 조회

♡ 오늘의 낭심테러!! [ 쿠이쿠/세미누드 인스~~톼~!! ]

1,290 조회

세기의 라운드걸 였던 서양걸이죠..

939 조회

묵직한 글래머 트레이너^^

881 조회

허겁지겁 가리는 처자

886 조회

내일 축구 관련 일정 올려봅니다.

879 조회

관심있는 서양처자(2탄)

851 조회

여상에서 박히면 조루각

1,015 조회

대륙언니 168 & 퇴근 하하!!feat.크롬 접속되세유 ?

998 조회

먹고 싶다니까 다리벌려주는 여자

1,310 조회

마구벗기고싶은날

1,241 조회

칼퇴를 위한 이쁜언니짤

870 조회

폴댄스 전용 의상~°

904 조회

가슴 허리 골반까지 완벽한 AV배우

3,616 조회