미국대통령이 땡큐x3 하는 날이 오네요 + 발레리나 출신 걸그룹 멤버 > 자유게시판

본문 바로가기

미국대통령이 땡큐x3 하는 날이 오네요 + 발레리나 출신 걸그룹 멤버

대기업들 곳간 열어 미국에 44조 투자하니 미국대통령이 땡큐 3번에 직접 세워서 감사를 표하기 까지 ㅋㅋㅋ

현금보유액이 30조가 넘는 삼성이 화끈하게 20조나 푸네요. ㅎㅎ 

우리나라에 투자하면 더 좋겠지만, 미국에도 투자해서 실익을 얻을 수 있으면 좋죠. ㅎㅎ 

국뽕에 취하는 날이네요. ㅎㅎ

미사일 사거리까지 풀어주고 백신도 원활히 공급되고 아주 좋네요. ㅎㅎ 

밀덕 성향이 있어 미사일 사거리나 항모에 대해 관심이 많았는데.......

경항모지만 2023년에 실전배치되고 미사일 사거리 풀리니 주변국도 덜 빡치게 하겠죠. ㅎㅎ

살다보니 이런 날이 오는군요. ㅋㅋ

기왕 강해지는 거 7만톤짜리 핵항모까지 만들면 좋겠네요. ㅋㅋㅋ

재미 없는 소리 했으니 예쁜 처자 짤로 마무리 합니다. ㅎㅎ

양설화라는 처자네요.

1990년생이고 키 168cm이네요.

국민대학교 무용과 발레 전공

발레리나로 활동하다가

걸그룹 블라블라로 데뷔했다고 하네요.

몸매가 지리네요. ㅎㅎ 

스트리머 박하악 움짤

휴일 새벽 잠자리용 짤 처자들

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 언니 몸매가 매력잇내여

• dhgh

이쁜언니 몸매가 끝내주네요 ㅎㅎ

• 워낭소리질러

저런 기업을 왜 우리 정부는 때려잡는지 모르겠네여
    국민대에 저런 인재가있군요 너무 좋네요

• 지누지누지루

돈의 힘... 미국의 대통령도 영향을 받는듯... ㅋㅋ

전체 84,809건 (현재 26페이지)

딱 떠오르는데 말하지 못하는 초성퀴즈

2,096 조회

알바몬 용어 정리

2,584 조회

맛점용 거유? 미녀 과연 자연산,의슴,뽕 무엇일까요?

2021-05-25 2

3,186 조회

사무실 운동법

2,508 조회

리액션 하다 방송 정지 당할 뻔한 여캠

3,934 조회

사람 방송에 불러놓고 갱뱅한 끔찍한 사건 (실화) .jpg

4,314 조회

파닥이 ㅗㅜㅑ~

3,200 조회

인생은 신발따라

2021-05-25 4

2,257 조회

큽니다 매우 커요!!!

2,721 조회

법원 대기중(재판하는날)

2,317 조회

대만 여신강림

2,340 조회

활동사진66 & 섹시 글랜더 근데!!

2,416 조회

비가 오니 좀 춥네요

2,542 조회

흐믓한 앞태녀와 꼴릿한 뒤태녀들

2,867 조회

아스트라제네카 백신 맞으면 혈액 응고돼서 죽습니다

2,315 조회