세상에서 단하나,,,(사진 습합주의) > 자유게시판

본문 바로가기

세상에서 단하나,,,(사진 습합주의)

하하하하하하하

크게한번 웃음지어 봅니다,,

요즘들어 드는생각,,!!~~

서로의 가치가 어디까지인지,,

어느한쪽은 바라기만하고

어느한쪽은 그걸해줘야하는?,,

바라는걸 다 해준다고 해결될까요?

어림없는소리,,서로 믿음으로 선이란걸 지키면서

조금씩 양보하고 바래고 해줌될듯,,,

`````````````````````````````````````

세상에서 단하나 믿음으로 함께하겠습니다,,

주간 믿음반 아이들과 나날이 성장하고

다가서겠습니다,,꾸벅^^

``내꺼내가 만들자``,새로운 슬로건으로

다시 시작합니다,,,

좋은하루 보내시고해피바이러스샤샤샤샥 

신뢰와 약속을 지키는 주간반 화이팅 할께요,,!!

잘부탁드립니다,,,,꾸벅^^ 

주,야간프로필 및 이벤트 확인하세요

↑↑↑↑↑  클릭  ↑↑↑↑↑ 

아침인사로 뒤태짤 간단히 올립니다

자꾸 섹시해 지려고 하는 여자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• Qpqp

좋은말씀 잘보고 갑니다.

• 빌리헤링턴

오우. 사진에 있는 저 처자의 정체가 궁금해 지는 것 같습니다. 변이실장님 오늘도 화이팅 하셨으면 좋겠네요.

• 욤앙

저 언니가 보고싶습니다 흐흐

• 발리

내가 내꺼만들자
    맞아요
    내자신은 내가 챙기는거 맞습니다
    오늘도 기분좋게 시작해보세요!

전체 84,812건 (현재 260페이지)

눈요기

1,917 조회

후방짤과 함께 보는 시사상식

1,233 조회

♡ 오늘의 낭심테러!! [ 쿠이쿠/세미누드 인스~~톼~!! ]

1,285 조회

세기의 라운드걸 였던 서양걸이죠..

934 조회

묵직한 글래머 트레이너^^

876 조회

허겁지겁 가리는 처자

882 조회

내일 축구 관련 일정 올려봅니다.

875 조회

관심있는 서양처자(2탄)

847 조회

여상에서 박히면 조루각

1,011 조회

대륙언니 168 & 퇴근 하하!!feat.크롬 접속되세유 ?

994 조회

먹고 싶다니까 다리벌려주는 여자

1,306 조회

마구벗기고싶은날

1,236 조회

칼퇴를 위한 이쁜언니짤

865 조회

폴댄스 전용 의상~°

900 조회

가슴 허리 골반까지 완벽한 AV배우

3,612 조회