거리두기...신안 교회 확진자#종교발 정치커넥션? > 자유게시판

본문 바로가기

거리두기...신안 교회 확진자#종교발 정치커넥션?

거리두기 규제...이걸 해봤자 무슨 소용인가요?

그리고 완화유무를 결정하는 정부도 나무랄게 못됩니다..

단..정부를 욕할땐 딱 하나만 욕하시면 됩니다.

바로...교회  왜 방치하냐..  딱 이거 하납니다.

핀셋 규제 잘만 하더니 유독 교회집단들에게만은 지독하게 관대하네요

어제도 신안에 교회 발 집단 확진자가 또 나왔네요

구상권으로  벌금 몇천이나 징역살이 시키면 교회에서 이렇게 안나옵니다

시민들 거리두기 잘 지키면 뭐하나요?

아오...뉴스만 틀면 교회발 확진자..종교시설..어쩌고

정부는 왜 교회집단을 방치하는걸까요?

정말 거대한 교회 커넥션 이란게  존재하는걸까요?

참 갑갑하네요..

그나저나 염전 노예로 이미지 바닥인 신안이..교회발 확진자 나왔는데

ㅎㅎ  무슨 혐오지역 기피지역 그랜드 슬램 노리는걸까요? 

아..뉴스보다 빡쳐서 글남기다 갑니다.

점심 맛있게 드세요

양첸첸 시리즈 111

[ 햄 토 리 실 사 주 의 ] 신경쓰지 않아도 된다는건 시베리안 허스키 같은것.... ( 후 방 은 살 피 기 )

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 감기

또 터졌어요?에라이 xxx
    뉴스를 잘못봤는데 확진자가 엄청 늘었네요 ㅜㅜ

• tkddmsdl92

아...정말 교회가 싫어지고있습니다...ㅜㅜ 확진자 또 늘엇다니 너무 슬프네요

• 떡구

또 확진자가 늘어나는 추세인거 같아 안타깝습니다...

• 가보자aaa

교회만 나오는게 아니고 일반적인 곳에서 더 많이 나오는데 유독 교회만 가지고 이야기 하는게 이상하네요,
    지금까지 교회에서 확진자가 8%라고 하던데... 92%는 어디서 나온걸까요??

교회도 방역철저히 하고 확진자가 다녀가도 전파가 안되고 그런곳도 무지 많아요.
    일부 몰지각한 목사들 때문에 교회전체가 욕을 먹어야되는것은 아닌것 같습니다,.

공장에서도, 병원에서도 계속 나오고 있어요.

자기가 싫어한다고 특정 집단을 욕하기전에 확인 한번 하시는게 좋을듯 합니다.

• 무과장프로

다시 연일 확진자가 많이 나오고 있는 것 같습니다. 거리두기를 하향하고 얼마되지 않아서 이런일이 발생하니까 안타까운 마음이 크게 느껴지네요..

전체 84,803건 (현재 261페이지)

행복한 점심시간(칼퇴할때까지 화이팅)

883 조회

양첸첸 시리즈 111

994 조회

거리두기...신안 교회 확진자#종교발 정치커넥션?

760 조회

[ 햄 토 리 실 사 주 의 ] 신경쓰지 않아도 된다는건 시베리안 허스키 같은것.... ( 후 방 은 살 피…

918 조회

슴가가 커서 고민인 여자

856 조회

뜨거운걸 부활

903 조회

날씨는 왜이리 추운지;;

887 조회

아침인사로 뒤태짤 간단히 올립니다

784 조회

세상에서 단하나,,,(사진 습합주의)

867 조회

자꾸 섹시해 지려고 하는 여자

996 조회

커플용 쇼파

840 조회

자매덮밥.. 생각나게 만드는 쌍둥이 미녀들

889 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

755 조회

덮치고 싶은 뒷태

844 조회

운동하는모델 나타샤^^

980 조회