Multi 올가즘에 대하여..... - 퍼왔습니다. 도움이 되시기를... > 자유게시판

본문 바로가기

Multi 올가즘에 대하여..... - 퍼왔습니다. 도움이 되시기를...

그런데...

솔직히...

위의 이야기....

실전(?)에 들어가면 아무것도 기억이 안 압니다 ㅜ^ㅜ

그리고 만약 만일... 혹여라도 

언니들에게 멀티 올가즘 느끼게 해 주겠다고..

그런 불손한(?) 생각으로 언니 만나시면....

내상 입으실 수 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

소주를 매일 먹으면;;;

오늘도 수고하셨습니다(맛저하세요)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 한스통

목표지향적인 자세보다는 유희의 자세가 키포인트 같습니다.저도 저런 오르가즘을 만나는 사람에게 선물해주고 싶네요.

• 신선하게

ㅋㅋ 아무리 이론을 배워도 실전에서는 늘 되지가 않더군요

• 트리

앜ㅋㅋㅋㅋ 실전에서는 너무 빡세조

전체 84,826건 (현재 262페이지)

마리옹 꼬띠아르 20대 초반 시절

1,102 조회

방댕이28 & 이제!!

889 조회

최근 부쩍 관심이 가는 서양언니

934 조회

AV배우 카에데 카렌 일상

1,720 조회

2.18 오늘의 두번째이뿐이

970 조회

양첸첸 시리즈 112

912 조회

자동차 갤러리의 전설

858 조회

해외 셀럽들 사이에서 꾸준히 유행중인 패션

993 조회

행복한 점심시간(칼퇴할때까지 화이팅)

888 조회

양첸첸 시리즈 111

999 조회

거리두기...신안 교회 확진자#종교발 정치커넥션?

764 조회

[ 햄 토 리 실 사 주 의 ] 신경쓰지 않아도 된다는건 시베리안 허스키 같은것.... ( 후 방 은 살 피…

923 조회

슴가가 커서 고민인 여자

862 조회

뜨거운걸 부활

908 조회

날씨는 왜이리 추운지;;

892 조회