금딸 못하게 만들어버린 움짤+ 열활하는 또 다른 이유~° > 자유게시판

본문 바로가기

금딸 못하게 만들어버린 움짤+ 열활하는 또 다른 이유~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

어제는 유난히 바쁜 하루를 보냈어요.ㅜㅜ

저녁도 먹지 못했으니 말이죠.

그래서 퇴근을 하자마자.

치킨을 시켜서 먹으며 밤꽃과 마무리 하고 있네요.

어제는 유난히 바쁜 하루를 보내서 그런지.

활동을 1도...는 아니고 조금 밖에 못했었는데.

눈치 안봐가면서 활동을 편히 할 수 있으니 너무 좋네요.Emotion Icon

그리구 전에는 일하면서도 브레이크 타임 때엔 틈틈히 활동을 했었는데 너무 힘들더라구요.

눈치 봐가면서 하는 것도 그렇지만,내가 지금 뭐하고 있나 라는 생각도 들고 말이죠.

그래서 요즘엔 과감하게 밤꽃을 내려 놓고 있어요.

일할 땐 일.

밤꽃 할 땐 밤꽃.

달림 할 땐 물빨.

한가지에만 충실하는 게 제일 좋다는 생각이 들더라구요.

저 보람찬 일상 보내고 있는 거 맞죠?

그래서 오늘도 거침없이 활동 할려고 합니다.

왜냐면요.

밤꽃 활동이 재미있고 즐거운 것도 맞지만.

또 다른 이유는.

제가 최애하는 업장 두 곳 중.

정가로는 지명이들 봐야하니, 무료권으로 방문해서 좋은 매니저 만나서 즐달도 하고.

좋은 매니저 만나서 정성 후기 써서 

후기 게시판 상단에 2주간 띄어서 제가 직접 홍보해주고 싶기 때문이죠.

별다방 & 블루문은 제가 갑니당 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 글 쓰다가 뻘글을 만들려고 하네요. ^^:

흠흠.

오늘의 첫번 째 글은 어떤 걸로 둘러보던 중.

눈에 띄는 제목의 글이 있더라구요.

금달(금딸) 못하게 만들어버린 움짤(?)

어떤 짤이기에 금딸을 못하게 만들어버릴까란 생각이 들어가봤는데요.

역시 기대가 커서 그런지 짤을 보게 되었는데 별 감흥이 없더라구요.

그래서 제가 금달 6일차인데.. 점점 무뎌지는건지.

아님 짤이 약한건지 궁금해서 열 분들께 보여 드리고 싶어서 가지고 와봤는데요.

그 움짤을 보시러 함께 가보실래요?

짜잔.

어떠신가요?

첫 번째 짤은 안 보이지만  후배위로 박음질을 당하고 있는 장면인데.

출렁이는 가슴을 보니 엄청나게 크네요.

두 번째 짤은 방송 중 인데 팬티가 젖어있네요.

팬티가 왜 젖어 있을까요?

제 꼬추가 무뎌져서 반응이 없는걸까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emotion Icon

딱 돈 받은만큼 해줌~

육감적인 몸매

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• ㅎㅎㅎ 전 이따 열씸히 일하고
    궁금했던곳 함 가볼까하네요.ㅎㅎ
    즐달하고보고할꼐요.ㅎㅎ

• 바람군

무뎌진 그곳에 언니의 입김이 필요해 보입니다

• 나는야좋아

좋으네요^^ 잘 보고가요^^

• 자연은좋은거

바쁘게 일하고 드셨던 치킨맛이 꿀맛처럼 느껴 지셨을 것 같습니다. 다음달에 원하시는 업장에 당첨되셔서 즐겁게 시간을 보내셨으면 좋겠네요. ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 263페이지)

남자들끼리 심도 있는 대화

918 조회

××덮밥 생각나게 만드는 쌍둥이들~°

1,034 조회

빼빼로 먹기 게임

986 조회

딱 돈 받은만큼 해줌~

959 조회

금딸 못하게 만들어버린 움짤+ 열활하는 또 다른 이유~°

1,420 조회

육감적인 몸매

1,009 조회

겨드랑이 핥기

3,826 조회

스윗양녀

1,193 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! BJ성주~~!!

1,328 조회

성숙한 미모 언니들

997 조회

오늘도 자기 전 야짤 올리고 잡니다. ^^

1,288 조회

2.18오늘의이쁜이

964 조회

양첸첸 시리즈 110

1,055 조회

표지만큼은 아니지만 나름 괜찮은 처자

1,044 조회

오늘의 가슴