역시 이 추위엔 국밥이 최고죠 > 자유게시판

본문 바로가기

역시 이 추위엔 국밥이 최고죠

오늘도 계속된 강추위에 어제보다 더 추운 날씨를 보여 주었는데

그래서 좀 전에 회사 동료와 회의 끝 결정..........순대국 먹으러 가서

따뜻한 국밥을 먹으니 추위가 어느 정도 풀리고 좋았지만

돌아오는 길목에 또 매서운 바람을 맞으며 걸으니 귀가 떨어져 나갈 정도였는데

폰으로 일기 예보를 체크하니 금욜부터 조금씩 풀린다고 나오니 다행인 것 같네요

이제 맛점의 시간을 마치고 퇴근 시간까지 홧팅할 시간인데

잠시 레즈 컨셉의 후방 짤 감상하시고 

오늘도 열일과 함께 칼퇴하시길 응원하며

비록 강추위가 계속 되고 있지만 좋은 수요일의 하루 보내세요^^

주물주물 주루룩

양첸첸 시리즈 109

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 충해

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 사진을 보니 왕좌의 게임에
    -winter is coming- 이라는 말이 떠오르네요
    날씨가 엄청 춥습니다

• 꽃게랑

뭘 먹어도 속이 허하네요ㅜㅜ
    암것도 하기싫고 그냥 멍때리고 있습니다

• litte

오늘 순대국밥 드신 분들이 많으신데 이런 날씨에는 뜨끈한 국물있는 식사류가 최고인 것 같습니다. ㅎㅎ

• Ninini

뜨끈한 국밥먹고 이런 언니들과 뜨끈한 시간도 보내고 싶네요.ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 264페이지)

볼륨감이 좋은 서양녀

753 조회

추운 밤이 깊어 가네여

1,165 조회

일본 AV 아마츠카 아무를 소개해봅니다.^^

1,802 조회

프리랜서 피팅모델 연하나^^

1,197 조회

외국 주식의 대폭락으로 서학개미 불면의 밤

964 조회

설레는 장면

1,086 조회

몸에 오일바르고 포즈잡는 모델

989 조회

베리굿 조현^^

1,249 조회

오늘의 사진입니당.

934 조회

오늘도 꼬이고 꼬이는

916 조회

이 아이의 아버지는 직업이 뭘까요?

889 조회

요건?ㅋ

1,082 조회

약후) 거기 아니야.. 엄마꺼 아니야

860 조회

화려한 복장에 섹시한? 서양걸들...

864 조회

이 날씨에 비키니 구경....

986 조회