타투라.....음.... > 자유게시판

본문 바로가기

타투라.....음....

qwretyjhohgjg8 (14).jpg

그닥 타투를 좋아하지 않는 1인으로써 타투에 관대하지 않은 편....

그러나 너무 잘어울리고 포인트 정도의 타투나 레터링 정도는 괜찮다고 생각하는데.....

다른 분들은 어떠신가요???

위에 언니들 중 일부는 제 허용 기준안에 들고 어떤 언니들은 간당간다....

그리고 어떤 언니들은 기준에서 열외....

저도 제 나름의 기준이 있거든요^^

딱봐도 심하다 싶은 언니들은 아예 올리지도 않았답니다....

번외~~~!!! 저기서 타투가 아닌 한명은 누구일까요~~~!!!

아 ~~~ 쉽다 쉬워~~~!!!ㅋㅋㅋ

셀카 찍으면 하나씩 사라지는 옷~°

주물주물 주루룩

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 9건

• 니이이익네임

저는 타투 있는 언니들 섹시해서 좋더라구요 ㅎㅎ
    개인취향이니 ㅎㅎ
    맨밑에서 위로 4번째 언니는 낙서 아닌가요

• V.I.P

저도 지명이 등에 용한마리 그래서
    뒤치기는 늘패스 ㅜㅜㅜㅜ
    지명이가 보고싶네요
    보연아 잘있지 ㅜㅜㅜㅜ

• 우리

저도 타투가 있으면 거부감이 드는게 사실인데 그래도 작은건 상관 없는데 크기가 크거나 여러부위에 있으면 아쉬움이 들더라구요. ㅎ

저는 몸매보느라 타투가 안보입니다만...ㅎ

• 부천쉐프칼리

밑에서 4번쨰 아닌가요?ㅋㅋ 전 저정도 타투는 괜찮다고 생각합니다 ㅋㅋ

• 순딩한아이

한 언니가 배에 만화 그려놨네여..ㅎㅎ
    문신 없이 뽀얀 몸이 최고라 생각합니다만
    타투가 있다해도 그것만으로 싫다고 하는건 선입견이죠.
    다른 매력이 있으면 문신있어도 봅니다. ㅎㅎ

• hdjdnne8

너무 크지만 않으면 괜찮습니다..없는게 더 좋지만..ㅋ

• 달려가자

흰색 작은 속옷의 빈유언니는 타투가아니라 낙서같아보이네요.ㅎ
    너무 큰 타투는 부담스럽습니다.

• plm789

저는 몸매가 먼저 눈에 계속 들어오는걸 보니 타투는 신경 안쓰이는것같네요 ㅎㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 264페이지)

볼륨감이 좋은 서양녀

753 조회

추운 밤이 깊어 가네여

1,165 조회

일본 AV 아마츠카 아무를 소개해봅니다.^^

1,802 조회

프리랜서 피팅모델 연하나^^

1,197 조회

외국 주식의 대폭락으로 서학개미 불면의 밤

964 조회

설레는 장면

1,086 조회

몸에 오일바르고 포즈잡는 모델

989 조회

베리굿 조현^^

1,249 조회

오늘의 사진입니당.

934 조회

오늘도 꼬이고 꼬이는

916 조회

이 아이의 아버지는 직업이 뭘까요?

889 조회

요건?ㅋ

1,081 조회

약후) 거기 아니야.. 엄마꺼 아니야

859 조회

화려한 복장에 섹시한? 서양걸들...

863 조회

이 날씨에 비키니 구경....

985 조회