Multi 올가즘에 대하여..... - 퍼왔습니다. 도움이 되시기를... > 자유게시판

본문 바로가기

Multi 올가즘에 대하여..... - 퍼왔습니다. 도움이 되시기를...

그런데...

솔직히...

위의 이야기....

실전(?)에 들어가면 아무것도 기억이 안 압니다 ㅜ^ㅜ

그리고 만약 만일... 혹여라도 

언니들에게 멀티 올가즘 느끼게 해 주겠다고..

그런 불손한(?) 생각으로 언니 만나시면....

내상 입으실 수 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

소주를 매일 먹으면;;;

오늘도 수고하셨습니다(맛저하세요)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 한스통

목표지향적인 자세보다는 유희의 자세가 키포인트 같습니다.저도 저런 오르가즘을 만나는 사람에게 선물해주고 싶네요.

• 신선하게

ㅋㅋ 아무리 이론을 배워도 실전에서는 늘 되지가 않더군요

• 트리

앜ㅋㅋㅋㅋ 실전에서는 너무 빡세조

전체 84,806건 (현재 264페이지)

몸에 오일바르고 포즈잡는 모델

987 조회

베리굿 조현^^

1,248 조회

오늘의 사진입니당.

932 조회

오늘도 꼬이고 꼬이는

915 조회

이 아이의 아버지는 직업이 뭘까요?

888 조회

요건?ㅋ

1,081 조회

약후) 거기 아니야.. 엄마꺼 아니야

858 조회

화려한 복장에 섹시한? 서양걸들...

863 조회

이 날씨에 비키니 구경....

984 조회

간만에 도끼

1,098 조회

검은 스타킹 그리고 가터벨트

971 조회

소주를 매일 먹으면;;;

868 조회

Multi 올가즘에 대하여..... - 퍼왔습니다. 도움이 되시기를...

1,150 조회

오늘도 수고하셨습니다(맛저하세요)

915 조회

대륙언니 167 & 오늘 고생 !!

1,002 조회