오늘도 꼬이고 꼬이는 > 자유게시판

본문 바로가기

오늘도 꼬이고 꼬이는

낮에 여유 있게 운동 하고 나서 출근전 

미용실 들렸는데 담당쌤이 너무 바쁘더군요

저번에도 요번에도 정리를 못하고 그냥 출근

회사 가는길에는 서점에 들려서 책좀 사고 

뚜벅뚜벅 걸어서 출근 했네여 

또 운동좀 할겸 말이쥬

갈때마다 이발은 못하고 ㅋㅋㅋㅋ

시간만 버리고 ㅋㅋㅋㅋ

올해 또는 내년에 진급을 하거나 이직을 해야 해서  

공부좀 많이 해야해서 책도 많이 사긴 해야하는데

왠만하면 인터넷으로 구매 하는데 시간이 남아서...

그러다가 추운 바람을 부는 밤길을 걷다 보니

갑자기 짜증이 살포시...

우선 일하고 있는 중이니 살포시 던지고 사라집니다

오늘의 사진입니당.

이 아이의 아버지는 직업이 뭘까요?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• ahffk

야간 근무 중이신 것 같은데 홧팅하시고 후방 짤 잘 보고 갑니다

• 풍인

뭔가 계획대로 잘 안풀리신 것 같은데 힘내시고 야간근무 힘내셔서 일과 보내셨으면 좋겠습니다. 짤 감사드려요.

전체 84,806건 (현재 264페이지)

몸에 오일바르고 포즈잡는 모델

987 조회

베리굿 조현^^

1,247 조회

오늘의 사진입니당.

932 조회

오늘도 꼬이고 꼬이는

915 조회

이 아이의 아버지는 직업이 뭘까요?

888 조회

요건?ㅋ

1,081 조회

약후) 거기 아니야.. 엄마꺼 아니야

858 조회

화려한 복장에 섹시한? 서양걸들...

863 조회

이 날씨에 비키니 구경....

984 조회

간만에 도끼

1,098 조회

검은 스타킹 그리고 가터벨트

971 조회

소주를 매일 먹으면;;;

868 조회

Multi 올가즘에 대하여..... - 퍼왔습니다. 도움이 되시기를...

1,149 조회

오늘도 수고하셨습니다(맛저하세요)

915 조회

대륙언니 167 & 오늘 고생 !!

1,002 조회