외국 주식의 대폭락으로 서학개미 불면의 밤 > 자유게시판

본문 바로가기

외국 주식의 대폭락으로 서학개미 불면의 밤

요즘 주가 상승으로 하시는 분들이 많은데

그 중에서도 미국 주식 거래하는 분들도

많은 거 같네요 테슬라 같은 경우에는 

12조 정도를 우리나라에서 보유하고 있는

줄은 몰랐네요..

이항은 중국회사로 나스닥에 상장되어 있는데 

드론 택시를 생산하는데 하루에 63%나 

급락했다고 합니다. 

정말 주식은 조심해서 해야할 듯 해요 하루만에

반 이하로 떨어지면 어떤 기분일지..

오늘도 수고하셨고 꿀잠 주무시길!

프리랜서 피팅모델 연하나^^

설레는 장면

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 아이스키린

주식은 허가된 도박 입니다 ㅎ

전체 84,812건 (현재 264페이지)

볼륨감이 좋은 서양녀

753 조회

추운 밤이 깊어 가네여

1,165 조회

일본 AV 아마츠카 아무를 소개해봅니다.^^

1,802 조회

프리랜서 피팅모델 연하나^^

1,197 조회

외국 주식의 대폭락으로 서학개미 불면의 밤

964 조회

설레는 장면

1,086 조회

몸에 오일바르고 포즈잡는 모델

989 조회

베리굿 조현^^

1,249 조회

오늘의 사진입니당.

934 조회

오늘도 꼬이고 꼬이는

916 조회

이 아이의 아버지는 직업이 뭘까요?

889 조회

요건?ㅋ

1,081 조회

약후) 거기 아니야.. 엄마꺼 아니야

859 조회

화려한 복장에 섹시한? 서양걸들...

863 조회

이 날씨에 비키니 구경....

985 조회