일본 AV 아마츠카 아무를 소개해봅니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기

일본 AV 아마츠카 아무를 소개해봅니다.^^

2002-08-30생인 영계 배우이네요.ㅎㅎ

데뷰도 최근인 2020년 12월에 했다고 합니다.

IPX-573 작품을 보았는데 역시 어린 여성이라서 그런지 뽀얀 피부결이 좋네요.ㅎㅎ

쌍꺼풀 한것 같기는 하지만 눈망울도 크고 제가 좋아하는 슬림한 몸매도 이쁘네요.ㅋㅋ

데뷰한지 얼마 안된 배우인데도 제가 보는 일본 AV 관련 사이트에서 벌써 상위 랭크에 올라와 있네요.

굿나잇 하시길 바랍니다.^^

Amu Amatsuka.jpg

추운 밤이 깊어 가네여

프리랜서 피팅모델 연하나^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 건스

2002년생 ㄷㄷ... 역시 어리니깐 순위가 빨리 오르나 보군요 ㅎㅎㅎ

• 스릉차이

청순한 이미지네요~~

전체 84,812건 (현재 264페이지)

볼륨감이 좋은 서양녀

753 조회

추운 밤이 깊어 가네여

1,165 조회

1,802 조회

프리랜서 피팅모델 연하나^^

1,197 조회

외국 주식의 대폭락으로 서학개미 불면의 밤

963 조회

설레는 장면

1,086 조회

몸에 오일바르고 포즈잡는 모델

989 조회

베리굿 조현^^

1,249 조회

오늘의 사진입니당.

934 조회

오늘도 꼬이고 꼬이는

916 조회

이 아이의 아버지는 직업이 뭘까요?

888 조회

요건?ㅋ

1,081 조회

약후) 거기 아니야.. 엄마꺼 아니야

859 조회

화려한 복장에 섹시한? 서양걸들...

863 조회

이 날씨에 비키니 구경....

985 조회