테슬라보다 30년 빨랐던 한국 자율주행차?! > 자유게시판

본문 바로가기

테슬라보다 30년 빨랐던 한국 자율주행차?!

30년 전에 한국에서 고속도로를 달리던 자율주행차 실험을 했다고 하네요.

그것도 영상으로 남아 있고 자율주행차 실험도시도 있었다고 하네요.

2000년에 지원이 중단되었다고 하네요.

2000년이면 북쪽에 막 퍼줄때네요.

그것을 여기에 투자했으면 테슬라가 아래일텐데. ㅋ.

2021년 3월에 데뷔하는 av신인배우

아침부터 기운이 꿀꿀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Aggzhzbxb

와.. 클릭해보니 진짜네여.. 30년전에 제대로 연구 지원 해줬으면
    지금쯤 아이언맨 나왔겠네요ㅋㅋ

• 민도세

저당시 제대로 연구가 계속되었더라면...

• ㅐㅐ

저 때만해도 물리학과가 이과 탑으로 가던 세대들이 교수할 때라......
    인재 풀이 지금보다 훨씬 좋았죠.
    IMF 때 연구원들 다 짤리고 똑똑한 친구들 의대로 몰리면서 새로운 기술도 퇴보하는 것 같아요.

전체 84,814건 (현재 265페이지)

화려한 복장에 섹시한? 서양걸들...

878 조회

이 날씨에 비키니 구경....

1,000 조회

간만에 도끼

1,113 조회

검은 스타킹 그리고 가터벨트

986 조회

소주를 매일 먹으면;;;

884 조회

Multi 올가즘에 대하여..... - 퍼왔습니다. 도움이 되시기를...

1,163 조회

오늘도 수고하셨습니다(맛저하세요)

928 조회

대륙언니 167 & 오늘 고생 !!

1,017 조회

집사야.. 이거 어떡해?

898 조회

이언니도 라인이ㅋ

1,109 조회

후방주의 툭

1,163 조회

달고나 만드는 처자

852 조회

셀카 찍으면 하나씩 사라지는 옷~°

897 조회

타투라.....음....