20대 가슴크신분 ,예쁘신분 여자 단역1분 모집합니다~° > 자유게시판

본문 바로가기

20대 가슴크신분 ,예쁘신분 여자 단역1분 모집합니다~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

열 분들 범죄와의 전쟁이란 영화 아시죠?

하정우와 최민식, 조연배우들의 연기력도 그렇고

스토리도 잘 만들어져서 흥행을 한 영화이죠.

흥행에 성공한 영화들을 보면

명대사도 자연스럽게 이슈가 되어

유행어가 되기도 하는 것 같아요.

하정우가 다방에 커피를 시켰는데

가슴 큰  처자가 배달을 오게 되었는데

그 처자를 무릎에 앉히고 가슴을 만지며 한 마디 하게 됩니다.

"살아있네 " 라고 말이죠.

이 대사를 탄생 시키기위해 이런 광고까지 내어가며 

작품을 만든 영화.

흥행을 하지 않을 수 없었을 것 같네요.

+

요즘 이래저래 쉴 틈 없이 바쁘신 운영진 분들.

피곤하시기두 하고 힘드실땐데

그런 바쁜 시간 쪼개어 가시며.

회원분들의 편리하고 즐거운 커뮤니티를 만들어 주시고자

고생이 많으신 것 같으세요.

그 결과 또한 상당히 좋은 것 같습니다.

그래서 한 마디 해드리고 싶네요.

운영진분들 !

" 살아있네 ! " 

정확히 기억은 나질 않지만 , 전에   이런 말씀을 하셨던 것 같으세요.

회원분들께선  저희들 믿고, 거침없이 즐기시면서 활동 하시면 되신다고 .

맞나요?

앞으로도 운영진 분들 믿고 그런 활동 하도록 하겠습니다.

항상 감사드립니다.

늘 화이팅이예요 !

비키니 댄스

손예진 역대 최악 이라는 노출 드레스

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 궁금거북이

가슴이 살아있네요,.ㅋ

• 스막폰

저 단역배우분을 저렇게 모집 했었다는게 신기하네요. 그나저나 운영진 분들이 여러 업데이트르르 연일 하고 계시는데 정말 고생 하시는 것 같습니다. ㅎ

전체 84,812건 (현재 266페이지)

만약 이재용이 유튜브을 한다면 +ㄹㅇ 육덕녀

1,322 조회

눕방중인 처자

728 조회

가슴이 답답

880 조회

2.17 오늘의 두번째이쁜이

753 조회

실제로 있었다는 일 + 완벽한 팔굽혀펴기

819 조회

가슴족에게 좋은처자(맛점들 하세요)

970 조회

독서실에서 공부하는 처자

1,175 조회

방댕이27 & 땡자땡자!!!

963 조회

초아 3년만 복귀→몸무게 47kg, AOA 탈퇴 진짜 이유는…

769 조회

혈액순환에 도움되는 엄선짤

1,602 조회

[퍼온글] 충격...19년간 산 아내가 여자가 아니었다..!

723 조회

반딧불이 언니

913 조회

양첸첸 시리즈 108

810 조회

희안한 전망대

790 조회

농염미 물씬.. 35살 피트니스 모델녀

1,058 조회