역시 이 추위엔 국밥이 최고죠 > 자유게시판

본문 바로가기

역시 이 추위엔 국밥이 최고죠

오늘도 계속된 강추위에 어제보다 더 추운 날씨를 보여 주었는데

그래서 좀 전에 회사 동료와 회의 끝 결정..........순대국 먹으러 가서

따뜻한 국밥을 먹으니 추위가 어느 정도 풀리고 좋았지만

돌아오는 길목에 또 매서운 바람을 맞으며 걸으니 귀가 떨어져 나갈 정도였는데

폰으로 일기 예보를 체크하니 금욜부터 조금씩 풀린다고 나오니 다행인 것 같네요

이제 맛점의 시간을 마치고 퇴근 시간까지 홧팅할 시간인데

잠시 레즈 컨셉의 후방 짤 감상하시고 

오늘도 열일과 함께 칼퇴하시길 응원하며

비록 강추위가 계속 되고 있지만 좋은 수요일의 하루 보내세요^^

주물주물 주루룩

양첸첸 시리즈 109

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 충해

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 사진을 보니 왕좌의 게임에
    -winter is coming- 이라는 말이 떠오르네요
    날씨가 엄청 춥습니다

• 꽃게랑

뭘 먹어도 속이 허하네요ㅜㅜ
    암것도 하기싫고 그냥 멍때리고 있습니다

• litte

오늘 순대국밥 드신 분들이 많으신데 이런 날씨에는 뜨끈한 국물있는 식사류가 최고인 것 같습니다. ㅎㅎ

• Ninini

뜨끈한 국밥먹고 이런 언니들과 뜨끈한 시간도 보내고 싶네요.ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 266페이지)

만약 이재용이 유튜브을 한다면 +ㄹㅇ 육덕녀

1,323 조회

눕방중인 처자

729 조회

가슴이 답답

882 조회

2.17 오늘의 두번째이쁜이

755 조회

실제로 있었다는 일 + 완벽한 팔굽혀펴기

820 조회

가슴족에게 좋은처자(맛점들 하세요)

970 조회

독서실에서 공부하는 처자

1,175 조회

방댕이27 & 땡자땡자!!!

963 조회

초아 3년만 복귀→몸무게 47kg, AOA 탈퇴 진짜 이유는…

769 조회

혈액순환에 도움되는 엄선짤

1,602 조회

[퍼온글] 충격...19년간 산 아내가 여자가 아니었다..!

725 조회

반딧불이 언니

914 조회

양첸첸 시리즈 108

811 조회

희안한 전망대

791 조회

농염미 물씬.. 35살 피트니스 모델녀

1,059 조회