av남자 배우가 한번 쌀때마다 받는 돈 > 자유게시판

본문 바로가기

av남자 배우가 한번 쌀때마다 받는 돈

av남자 단역배우가 한번 쌀때마다 받는 돈이라 합니다.

한번 사정 할때마다 3-5만원 정도라니 좀 재미있네요

그럼 주역 av 남배우는 얼마나 받을까요 ㅎㅎ

궁금한게 있는데 모자이크 된 아래짤 정도 수위는

올려도 되나요??

19살 이부키 카논 2번째작

백신은 언제쯤이나 맞을 수 있을까요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• poilsk

3-5만원 받다니 ㅋㅋㅋ 즐기고 돈 버니 좋네요 ㅋㅋ

• 하늘사랑

돈도벌고 이쁜언니랑 연애도 하고 최고긴하져

• 김블레

확실히 남자배우들은 여자배우들에 비해서 출연료가 적죠. 그래서 남자배우들이 적은게 현실인 것 같습니다. 좀 더 대우가 올라갔으면 좋겠네요 ㅎ

• 자이언츠

어느나라나 단역들은 어려운것같군요
      모자이크 좀더 해야하지않을까요

• 쿰풍밍

움짤 품번 좀 공유부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 춤추는노래

어느나라건 조연은 대우가 안좋은것 같네요

전체 84,806건 (현재 266페이지)

독서실에서 공부하는 처자

1,196 조회

방댕이27 & 땡자땡자!!!

984 조회

초아 3년만 복귀→몸무게 47kg, AOA 탈퇴 진짜 이유는…

790 조회

혈액순환에 도움되는 엄선짤

1,623 조회

[퍼온글] 충격...19년간 산 아내가 여자가 아니었다..!

744 조회

반딧불이 언니

933 조회

양첸첸 시리즈 108

830 조회

희안한 전망대

810 조회

농염미 물씬.. 35살 피트니스 모델녀

1,077 조회

팔등신 필라테스 강사^^

1,022 조회

몸매vs와꾸vs마인드

879 조회

이제야 진짜 겨울

924 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

895 조회

ㅠ. 어제 억울하게 일쾌를 다 못했네요

785 조회

요가쌤 황가영..집에서 따라해보시길..

915 조회