[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

어제는 쉬는날이라 전 어머니 모시고 새벽부터

병원투어했네영 ㅋㅋㅋㅋ

그리고나서 술집이 문을 열었다는소리에

오랜만에 친구 셋이서 미친듯 놀다왔네영

비록 10시까지이지만 아 ~ 좋네여 좋아 ㅋㅋ

즐길 수 있다는게 좋네영

한시간이 엄첨 크네영 ㅋㅋㅋㅋ

정말 오랜만에 스트레스 푼거 같아서 기분은 좋습니다 ^^

형님들도 스트레스받는일이 많으셨을낀데

조금씩 조금씩 좋아지고 있으니 형님들 힘내시길 바랍니다.

오늘도 여전히 출근과 동시 소독을 실시

그리고 자동 온도채크해주는 기계가 오늘 배송이 된다는 문자를 받았네영

지금까지 체온계 들고 다니며 온도 체크 했는데

그냥 설치를 해 놓을려고 합니다 ㅋㅋ

자동으로 체크되고 간혹 열체크 기계가 안될때도 있는데

이건 뭐 바로바로 측정가능하니 일처리도 빨리 빨리 되겠죵??ㅋㅋ

그리고 오늘 자동 방역해주는 기계 검색해서

하나 장만을 할려고 합니다 ㅋㅋ

들고다니며 소독기로 뿌릴고 방역을 동시에 !!

형님들의 안전을 위해 겁나게 노력을 하고 있습니다

물론 모도의 안전이기도 하지용

점점 더 발전을 해야죵ㅋㅋㅋ

그리고 더더욱 신경을 써야 하구용

그나저나 오늘 겁나 춥네여 ㅠㅠ

형님들 옷 단디 입으시공

감기 조심하시길 바라겠습니다.

형님들 2월의 중순도 훌쩍 지났네영

2월은 짧은 달이라 시간이 정말 훅 지나가는 달

그러니 형님들의 업무도 많이 바쁘실꺼라 생각합니다.

힘내시고 발기찬 하루보내시길 바라며

전 슬슬 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 플필 확인 ☆

이제야 진짜 겨울

ㅠ. 어제 억울하게 일쾌를 다 못했네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 야생화초초

어제는 휴일인데 어머님 모시고 병원에 다녀오셨나 보네요. 고생 하셨고 다시 일상에서 힘차게 달려 가셨으면 좋겠습니다.

전체 84,812건 (현재 267페이지)

팔등신 필라테스 강사^^

1,004 조회

몸매vs와꾸vs마인드

861 조회

이제야 진짜 겨울

905 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

877 조회

ㅠ. 어제 억울하게 일쾌를 다 못했네요

766 조회

요가쌤 황가영..집에서 따라해보시길..

897 조회

절묘하게 가린 봉지

1,038 조회

와!이년들174 & 8백만 고지안착!!

963 조회

오늘의 핫걸 - 쏘베리(Ssovely)

1,123 조회

비키니 댄스

758 조회

20대 가슴크신분 ,예쁘신분 여자 단역1분 모집합니다~°

1,019 조회

손예진 역대 최악 이라는 노출 드레스

865 조회

[약후]힘내라 땅개! 육군 홍보모델~

1,015 조회

맥심 최고의 룸삘 와꾸녀

865 조회

백마 처자의 갭 차이

862 조회