[퍼온글] 충격...19년간 산 아내가 여자가 아니었다..! > 자유게시판

본문 바로가기

[퍼온글] 충격...19년간 산 아내가 여자가 아니었다..!

Emotion Icon지금 각자 바로 연인 확인 바람Emotion Icon

19년간 산 아내가 여자가 아니었다..!!!

=========================================

혹시 문제가 된다면 삭제하겠습니다....

혈액순환에 도움되는 엄선짤

반딧불이 언니

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• nbsp;

정말 무서워 질듯 합니다.

• 엔젤공이

사랑한다면 ㅋㅋㅋㅋ
    사랑해서 사랑으로 사랑합시다
    울마눌도 남자같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• boollyang

헐 대박입니다
    그래두 젠더라두 둘이 성격 잘맞고 이쁘게 변신해서 여성 스럽다면 이해할수도
    19년이나 살았는데요

• 블루로즈

어이구야 손만 잡아봐도 알겠던데

• gfijkmhdfsgb

정말 믿기지 않는 일들이 주변에서 많이 일어나는데 저게 사실이라면 정말 충격적인 것 같습니다. 덜덜..

전체 84,812건 (현재 267페이지)

팔등신 필라테스 강사^^

1,004 조회

몸매vs와꾸vs마인드

861 조회

이제야 진짜 겨울

905 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

877 조회

ㅠ. 어제 억울하게 일쾌를 다 못했네요

767 조회

요가쌤 황가영..집에서 따라해보시길..

897 조회

절묘하게 가린 봉지

1,038 조회

와!이년들174 & 8백만 고지안착!!

963 조회

오늘의 핫걸 - 쏘베리(Ssovely)

1,123 조회

비키니 댄스

758 조회

20대 가슴크신분 ,예쁘신분 여자 단역1분 모집합니다~°

1,019 조회

손예진 역대 최악 이라는 노출 드레스

867 조회

[약후]힘내라 땅개! 육군 홍보모델~

1,017 조회

맥심 최고의 룸삘 와꾸녀

867 조회

백마 처자의 갭 차이

864 조회