API 리더 새벽 의 자기관리~° > 자유게시판

본문 바로가기

API 리더 새벽 의 자기관리~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

요즘 걸그룹  처자들이 알 수 없을 정도로 많은 것 같아요.

꿈을 이루고 싶어서 어린 나이부터 기획사나 소속사에 들어가 

피나는 노력과 땀을 흘리며 연습을 통해 ,

끝내 가수라는 꿈을 이루는 소녀들도 많지만 빛을 발하기도 전에  지는 소녀들도

많아서 안타깝기도 하다는 생각이 들기도 하네요.

그런 처자들이 연습 못지 않게 또 하나의 관리를 받게 되는데

무엇인지 아시나요?

바로 실력 못지 않은 자기관리입니다.

이 세상에 먹고 싶은 게 너무 많은데,

그런 맛난 음식도 참아가며 운동과 관리를 하며 몸매 유지가 쉽지 않을땐데

대단하기두 한 것 같아요.

그래서 마지막 글은 그런 소녀를 데리구 와봤어요.

섹시하면서도 이목구비 또렷하고

날씬하면서도 탱탱한 몸매가 너무 좋은데 그 처자를 함께 만나러 가보실래요?

짜짠.

어떠신지요?

몸매라인이 너무 예쁘지 않으신가요?

특히 허리라인과 와이존에 시선이 많이 가지네요.

하앜.

이 처자를 보니 예전 안마녀가 생각나네요.

예명도 같고 외모, 몸매도 비슷했거등요.

Emotion Icon

우와 갑자기 졸음이 와요

매장에서 팬티만입고..?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 멀봐니

걸그룹처자인데도 과감하고 감사하네요^^

전체 84,812건 (현재 269페이지)

일본 AV 배우 스즈카제 에미를 소개해봅니다.^^

1,830 조회

네임텍이 생겼어요

989 조회

성산일출봉 인증녀

868 조회

대륙언니 166 & 아이고!!되당 ㅠㅠ

817 조회

역시 집이 최고

852 조회

어른들한테 예쁨받는 사람 특징

873 조회

찰진 엉덩이의 일본 처자

962 조회

클났다 클랄라 (실사방출 믿수경)

874 조회

냥이 점프

849 조회

아하ㅋㅋ

805 조회

포켓걸스 지은

891 조회

스트레스 줄이는 법

788 조회

검은 스타킹 + 검은 팬티!!

885 조회

은은한 야릇함... 계속 보게 되는 다리와 발가락

2021-02-16 5

793 조회

개리둥절

870 조회