승리호 > 자유게시판

본문 바로가기

승리호

unnamed (1).jpg

요즘 핫한 영화중 하나인 승리호를 봤습니다.

큰기대를 안하고 봐서인지

나름 재미있게 봤네요.

구성원들이 뭔가 조화롭지 못하다는 생각이 들었는데

생각 이상으로 조합을 잘이룬 영화였습니다.

국내 CG기술도 많이 발전했다는 생각이 들었습니다.

아직 안보셨다면 

한번쯤 보셔도 후회 없을 것 같다는 생각이 듭니다.

미국 레전드 풋볼 리그

일하기 싫을때는 밤꽃님들은 어찌하시는지요?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 다잉저

영화한번 봐야겠습니다 ㅎㅎ

• 조멩달

마지막사진 ㅋㅋ
    사람도 알을낳는군요

• fst35iwi

저도 승리호를 연휴에 봤는데 볼만한 영화 이더라구요. 다들 요즘 승리호를 많이 보신 것 같습니다 ㅎ

• 앙칼지네

요거 언제함 봐봐야겠네요

• 파나마나

어이구 승리호보다 짤이 더 흥미롭네요

전체 84,806건 (현재 269페이지)

찰진 엉덩이의 일본 처자

961 조회

클났다 클랄라 (실사방출 믿수경)

873 조회

냥이 점프

848 조회

아하ㅋㅋ

805 조회

포켓걸스 지은

891 조회

스트레스 줄이는 법

787 조회

검은 스타킹 + 검은 팬티!!

885 조회

은은한 야릇함... 계속 보게 되는 다리와 발가락

2021-02-16 5

793 조회

개리둥절

870 조회

2.16 오늘의 두번째이쁜이

874 조회

키방출신의 E컵의 모제언니 봤어요^^

1,192 조회

예술작품 같은 꼴릿함

819 조회