미국 레전드 풋볼 리그 > 자유게시판

본문 바로가기

미국 레전드 풋볼 리그

미국에서 인기가 많은 레전드 풋볼 리그 라고 합니다.

여성들이 하는 미식 축구라도 보면 되는데...

바뀌기 전 이름이 란제리 풋볼리그 일정도로

경기에 브라와 팬티만 입고 헬멧과 상체보호구만

착용하기 때문에 노출도가 아주 높다고 하네요.

복장만 이렇지 미식축구 답게 상당히 터프하다고 하네요!!

인기가 많아지면서 캐나다, 호주, 유럽리그도 생겼다고 합니다.

내일부터 챔스 16강전이 시작되네요 ㅋㅋ

승리호

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 낮달

웬지 무섭네여 언니들이..ㅋㅋ

• reallast

운동하는 여자들이라
    다 빵빵하군요
    보는맛도 좋아서 인기많을것같네요

• sdf3fsdfsdf

오우.. 뭔가 이런 선수들에게 까불면 큰일날 것 같습니다. 실제로보면 눈도 제대로 쳐다보기가 어려울 것 같네요 ㅎ

• 여자들도 미식 축구 하기 시작했군요...ㅎ

• PinkMatter

예전 스포츠 채널 쪽에서 왔는데 복장이 후끈하더라고요 ㅋㅋ

• gfjgfhbfdbnfg

하여간 쟤네도 아주 웃기는 애들이에용 ㅎㅎ

• 딸때까지

서양언니들이랕그런지 몸매들이 좋네요

전체 84,806건 (현재 269페이지)

찰진 엉덩이의 일본 처자

961 조회

클났다 클랄라 (실사방출 믿수경)

873 조회

냥이 점프

848 조회

아하ㅋㅋ

805 조회

포켓걸스 지은

891 조회

스트레스 줄이는 법

786 조회

검은 스타킹 + 검은 팬티!!

885 조회

은은한 야릇함... 계속 보게 되는 다리와 발가락

2021-02-16 5

793 조회

개리둥절

870 조회

2.16 오늘의 두번째이쁜이

874 조회

키방출신의 E컵의 모제언니 봤어요^^

1,191 조회

예술작품 같은 꼴릿함

818 조회