[퍼온글] 충격...19년간 산 아내가 여자가 아니었다..! > 자유게시판

본문 바로가기

[퍼온글] 충격...19년간 산 아내가 여자가 아니었다..!

Emotion Icon지금 각자 바로 연인 확인 바람Emotion Icon

19년간 산 아내가 여자가 아니었다..!!!

=========================================

혹시 문제가 된다면 삭제하겠습니다....

혈액순환에 도움되는 엄선짤

반딧불이 언니

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• nbsp;

정말 무서워 질듯 합니다.

• 엔젤공이

사랑한다면 ㅋㅋㅋㅋ
    사랑해서 사랑으로 사랑합시다
    울마눌도 남자같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• boollyang

헐 대박입니다
    그래두 젠더라두 둘이 성격 잘맞고 이쁘게 변신해서 여성 스럽다면 이해할수도
    19년이나 살았는데요

• 블루로즈

어이구야 손만 잡아봐도 알겠던데

• gfijkmhdfsgb

정말 믿기지 않는 일들이 주변에서 많이 일어나는데 저게 사실이라면 정말 충격적인 것 같습니다. 덜덜..

전체 84,797건 (현재 269페이지)

2.16 오늘의 두번째이쁜이

881 조회

키방출신의 E컵의 모제언니 봤어요^^

1,198 조회

예술작품 같은 꼴릿함

824 조회

야짤 보고 퇴근하세요

993 조회

내일부터 챔스 16강전이 시작되네요 ㅋㅋ

854 조회

미국 레전드 풋볼 리그

969 조회

승리호

804 조회

일하기 싫을때는 밤꽃님들은 어찌하시는지요?

727 조회

우와 갑자기 졸음이 와요

960 조회

API 리더 새벽 의 자기관리~°

961 조회

매장에서 팬티만입고..?

895 조회

양첸첸 시리즈 106

744 조회

뭐 다보이는 구만~~!!

917 조회

미인대회 출신의 뮤지컬 배우