실제로 있었다는 일 + 완벽한 팔굽혀펴기 > 자유게시판

본문 바로가기

실제로 있었다는 일 + 완벽한 팔굽혀펴기

ㄷㄷ 군대가 저래서 ㅈ같은 곳이라 하는게 맞는거 같네요 

무능력한 사람이 위에 있어도 대꾸도 못하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아래사진은 대한민국이 권장하는 100점 짜리 팔굽혀펴기 입니다 ^^

2.17 오늘의 두번째이쁜이

가슴족에게 좋은처자(맛점들 하세요)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• hohowe

무릎을 대고하는 것이 올바른 자세였군요

• apdjsndj

미친 상관이네요...........

• night2

그나저나 저런일이 실제로 있었다는게 말이 안나오는 것 같습니다. 아래 해경 채용 팔굽혀펴기는 논란이 많은 것 같네요.

전체 84,803건 (현재 269페이지)

스트레스 줄이는 법

798 조회

검은 스타킹 + 검은 팬티!!

893 조회

은은한 야릇함... 계속 보게 되는 다리와 발가락

2021-02-16 5

801 조회

개리둥절

878 조회

2.16 오늘의 두번째이쁜이

882 조회

키방출신의 E컵의 모제언니 봤어요^^

1,201 조회

예술작품 같은 꼴릿함

827 조회

야짤 보고 퇴근하세요

996 조회

내일부터 챔스 16강전이 시작되네요 ㅋㅋ

857 조회

미국 레전드 풋볼 리그

972 조회

승리호

807 조회

일하기 싫을때는 밤꽃님들은 어찌하시는지요?

729 조회

우와 갑자기 졸음이 와요

961 조회

API 리더 새벽 의 자기관리~°

962 조회

매장에서 팬티만입고..?

896 조회