가슴이 답답 > 자유게시판

본문 바로가기

가슴이 답답

속이 더부룩해서 점심엔 초밥을 먹었는데

왠지 더 더부륵한 느낌이네요

생산은 속에 좋은거 아닌가요 

콜라나 한잔 때리러 가야겠네요

눕방중인 처자

2.17 오늘의 두번째이쁜이

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 은수

초밥먹은게 좀 체하셨나보군요 ㅠㅠ
    오후도 잘 보내시길 바랍니다

• 나와바리

저도 속이 더부룩한데...... ㅠㅠ
    파이팅입니다.
    추워서 몸이 영 제 컨디션이 아니네요. ㅠㅠ

• 브라우닝

저도 어제 저녁부터 속이 더부룩해서 새벽에 몇번 깼습니다ㅜㅜ 날씨가 급격하게 추워져서 그런가.. 왜 이런건지 모르겠네요

• 여협말기증상

위에 난나야나님이 말씀하신 것처럼 소화제 드셔 보시고 좋은 수요일의 하루 보내세요

• 대전엔젤

생선이 상태가 안좋았나 봅니다

전체 84,803건 (현재 269페이지)

스트레스 줄이는 법

798 조회

검은 스타킹 + 검은 팬티!!

893 조회

은은한 야릇함... 계속 보게 되는 다리와 발가락

2021-02-16 5

801 조회

개리둥절

878 조회

2.16 오늘의 두번째이쁜이

882 조회

키방출신의 E컵의 모제언니 봤어요^^

1,201 조회

예술작품 같은 꼴릿함

827 조회

야짤 보고 퇴근하세요

996 조회

내일부터 챔스 16강전이 시작되네요 ㅋㅋ

857 조회

미국 레전드 풋볼 리그

972 조회

승리호

807 조회

일하기 싫을때는 밤꽃님들은 어찌하시는지요?

730 조회

우와 갑자기 졸음이 와요

963 조회

API 리더 새벽 의 자기관리~°

963 조회

매장에서 팬티만입고..?

896 조회