[분당-수안보] 휴무 끝!!! 다시 현실로 복귀!! > 자유게시판

본문 바로가기

[분당-수안보] 휴무 끝!!! 다시 현실로 복귀!!

형님들 안녕하세요~

분당수안보 주간 봉구실장 인사드립니다~

명절 연휴가 끝나고 어제 헬요일은 즐겁게 보내셨나요??

분당으로 옴긴후 저는 어제 처음으로 쉬는날을 가졌습니다~

한달만의 휴무라 개인적인 일도 좀 보고 아는분과

식사도 하고 나름 바쁘게 알찬 하루를 보냈네요~

너무 오랜만에 쉬는거라 1분 1초가 아깝더라구요 ㅎㅎㅎ

오늘부터 다시 일상으로 돌아왔으니 컨디션 조절 잘하고

텐션 올려서 형님들 뵙도록 하겠습니다~~꾸벅!!

이제 겨울도 다 지나갔네요...아침 저녁으론 아직 쌀쌀한 기운이 있지만

그래도 낮에는 햇빛도 따뜻하니 많이 춥지는 않네요~

오늘도 저와 엣지실장 출근하는 저희 아이들과 똘똘 뭉쳐서

형님들 즐겁게 맞이할수 있도록 하겠습니다~

오늘하루도 즐거운 하루 대박나는 하루 되시고~

출근부 보시고 예약 전화 많이 부탁드려요~

형님들 이따 뵐께용~

감사합니다~~!!!

궁디를 찰싹~ 찰싹~ 맴매 해주고 싶은.... ( 후 방 은 살 피 기 )

네임텍 보는 재미

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 송대장

이번 한주도 화이팅하세요~

전체 84,812건 (현재 270페이지)

2.16 오늘의 두번째이쁜이

876 조회

키방출신의 E컵의 모제언니 봤어요^^

1,194 조회

예술작품 같은 꼴릿함

820 조회

야짤 보고 퇴근하세요

990 조회

내일부터 챔스 16강전이 시작되네요 ㅋㅋ

851 조회

미국 레전드 풋볼 리그

966 조회

승리호

800 조회

일하기 싫을때는 밤꽃님들은 어찌하시는지요?

723 조회

우와 갑자기 졸음이 와요

956 조회

API 리더 새벽 의 자기관리~°

958 조회

매장에서 팬티만입고..?

892 조회

양첸첸 시리즈 106

741 조회

뭐 다보이는 구만~~!!

915 조회

미인대회 출신의 뮤지컬 배우