테슬라보다 30년 빨랐던 한국 자율주행차?! > 자유게시판

본문 바로가기

테슬라보다 30년 빨랐던 한국 자율주행차?!

30년 전에 한국에서 고속도로를 달리던 자율주행차 실험을 했다고 하네요.

그것도 영상으로 남아 있고 자율주행차 실험도시도 있었다고 하네요.

2000년에 지원이 중단되었다고 하네요.

2000년이면 북쪽에 막 퍼줄때네요.

그것을 여기에 투자했으면 테슬라가 아래일텐데. ㅋ.

2021년 3월에 데뷔하는 av신인배우

아침부터 기운이 꿀꿀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Aggzhzbxb

와.. 클릭해보니 진짜네여.. 30년전에 제대로 연구 지원 해줬으면
    지금쯤 아이언맨 나왔겠네요ㅋㅋ

• 민도세

저당시 제대로 연구가 계속되었더라면...

• ㅐㅐ

저 때만해도 물리학과가 이과 탑으로 가던 세대들이 교수할 때라......
    인재 풀이 지금보다 훨씬 좋았죠.
    IMF 때 연구원들 다 짤리고 똑똑한 친구들 의대로 몰리면서 새로운 기술도 퇴보하는 것 같아요.

전체 84,812건 (현재 270페이지)

2.16 오늘의 두번째이쁜이

874 조회

키방출신의 E컵의 모제언니 봤어요^^

1,193 조회

예술작품 같은 꼴릿함

819 조회

야짤 보고 퇴근하세요

989 조회

내일부터 챔스 16강전이 시작되네요 ㅋㅋ

850 조회

미국 레전드 풋볼 리그

965 조회

승리호

800 조회

일하기 싫을때는 밤꽃님들은 어찌하시는지요?

723 조회

우와 갑자기 졸음이 와요

956 조회

API 리더 새벽 의 자기관리~°

957 조회

매장에서 팬티만입고..?

891 조회

양첸첸 시리즈 106

740 조회

뭐 다보이는 구만~~!!

914 조회

미인대회 출신의 뮤지컬 배우