스트레스 줄이는 법 > 자유게시판

본문 바로가기

스트레스 줄이는 법

일상에서 스트레스를 쉽게 줄이기 위해서는 일상에 다음과 같은 

소소한 변화를 주는 것도 좋다고 투데이는 제안했다. 

1. 일일계획을 세우기: 일정이 체계적으로 구성되고 일상이 계획적으로 돌아가는 것은 우리 심리에 영향을 미친다. 불안감을 줄일 수 있고, 스스로 통제력을 가지고 있다는 느낌이 든다.

2. 미리 식사 메뉴 결정하기: 식사를 앞두고 무엇을 먹을지 미리 결정해 놓는 것도 일상에서 소소하게 부딪히는 스트레스를 줄이는 길이다.

3. 몸 움직이기: 스트레칭을 하고, 심호흡을 하고, 몇 가지 요가 동작을 취해보는 것은 뇌를 환기시키는 효과를 준다.

4. 좋아하는 일을 위해 시간 내기: 독서, 애완동물과 놀기, 요리 등 자신이 좋아하는 일에 일부러라도 시간을 투자해 보자.

5. 친구나 가족과 연락하기: 누군가를 믿을 수 있고, 신뢰할 수 있고, 누군가가 내 이야기를 들어 줄 수 있다는 것은 스트레스 감소에 도움을 준다. 

전..여기서 4번이 젤 좋은것 같네용;;;

총알만 넉넉하다면;;;연애를 매일매일 하고 싶은 생각입니다..ㅋㅋㅋ

포켓걸스 지은

검은 스타킹 + 검은 팬티!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 스트레스 줄이는 방법 조으내여

• 엘지빽빽이

스트레스 줄이는 방법이군요.
    저도 참고해야겠습니다.ㅎㅎ

• 흙인

유익한 정보네요.현대인이면 누구나 있는 스트레스 관리가 건강하게 사는 비결 같습니다.

• 닉1973

전 345는 매일매일 한답니다
    그래서 스트레스 안받아 살찌나봅니다 ㅠ

• 집근방

스트레스 잘 줄여야죠. ㅎㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 270페이지)

2.16 오늘의 두번째이쁜이

876 조회

키방출신의 E컵의 모제언니 봤어요^^

1,194 조회

예술작품 같은 꼴릿함

820 조회

야짤 보고 퇴근하세요

990 조회

내일부터 챔스 16강전이 시작되네요 ㅋㅋ

851 조회

미국 레전드 풋볼 리그

966 조회

승리호

800 조회

일하기 싫을때는 밤꽃님들은 어찌하시는지요?

723 조회

우와 갑자기 졸음이 와요

956 조회

API 리더 새벽 의 자기관리~°

958 조회

매장에서 팬티만입고..?

892 조회

양첸첸 시리즈 106

741 조회

뭐 다보이는 구만~~!!

915 조회

미인대회 출신의 뮤지컬 배우