[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘도 여전히 춥네영

급 추워져서 그런가 몸이 으실으실하네영

형님들 감기 조심하시길 바라겠습니다.

영하 9 도... 후덜덜하네여 ㅋㅋㅋ

내일부터는 조금 괜찮아지다 담주인가?

살짝 추워지고 비소식이 있던데

비가오고나면 땃땃한 봄이 오겠네영

인쟈 2월도 열흘정도 남았네여

2월은 참.. 시간이 너무 빨리 지나가는 듯 합니다.

훌쩍 지나가버리네영 짧은 달 만큼 형님들도 바쁘실꺼라 생각합니다.

힘내시길 바랍니다.

형님들 비록 날씨가 춥지만

발기찬 하루 보내시길 바라며

감기 조심하시궁

저는 슬슬 소독 & 정리정돈을 마무의리!! 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 플필 확인 

자매덮밥.. 생각나게 만드는 쌍둥이 미녀들

덮치고 싶은 뒷태

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 너너너터너

매일 소독과 정리정돈을 열심히 하시네요. 긍정의 아이콘 아자. '따봉'입니다.~

• 수원박카스

2월은 짧아서 그런지 시간이 더욱 빨리 지나가는듯한 느낌이네요. 올려주신 서양녀가 눈길을 사로잡게 되는 것 같습니다.

전체 84,814건 (현재 270페이지)

은은한 야릇함... 계속 보게 되는 다리와 발가락

2021-02-16 5

814 조회

개리둥절

891 조회

2.16 오늘의 두번째이쁜이

895 조회

키방출신의 E컵의 모제언니 봤어요^^

1,214 조회

예술작품 같은 꼴릿함

840 조회

야짤 보고 퇴근하세요

1,009 조회

내일부터 챔스 16강전이 시작되네요 ㅋㅋ

870 조회

미국 레전드 풋볼 리그

985 조회

승리호

820 조회

일하기 싫을때는 밤꽃님들은 어찌하시는지요?

745 조회

우와 갑자기 졸음이 와요

976 조회

API 리더 새벽 의 자기관리~°

977 조회

매장에서 팬티만입고..?

912 조회

양첸첸 시리즈 106

766 조회

뭐 다보이는 구만~~!!

932 조회