사회적 거리두기 참고하세요! > 자유게시판

본문 바로가기

사회적 거리두기 참고하세요!

사회적 거리두기 수도권 2단계 비수도권 1.5단계에 따른 각 업종별 영업제한 해제 및 영업시간 1시간 연장 관련된 소식입니다.

어떤 업종은 완전 해제가 되었고 특히 유흥시설이 밤 10시까지 영업을 할수 있게 되었다네요. 세부업종은 도표 참고하셔서

일상 생활에 도움이 되셨으면 합니다. 조만간에 수도권도 영업시간 제한이 없어졌으면 좋겠습니다. 소상공인 다 죽습니다.

오늘의 가슴

이제 조금씩 퇴근시간이 다가오네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 빅봉

오옹 좋은 정보 감사합니당

• 1234eee

코로나가 종식돼 거리두기도 완전히 풀렸단 뉴스를 접했음 좋겠네요.............좋은 정보 감사드리며 좋은 하루 보내세요^^

• 최기사

이런 정보 감사합니다.

• joo21900

코로나로 인해서 거리두기가 이어지고 있는데 얼른 거리두기나 마스크 없이 편안하게 살아가는 날이 왔으면 좋겠습니다 ㅎ

• Sjtdvd

노래방 도우미 언니들이 요즘 달아올랐다구 하더라구요
    마인드좀 좋아지면 한번 가볼까두 생각중인데
    암튼 코로나가 사라져야 살기 좋은꺼 같습니다

• hbh6063

좋은 정보 감사합니당~~

전체 84,803건 (현재 271페이지)

친구 와이프 배...만져도 되나요?

908 조회

궁디를 찰싹~ 찰싹~ 맴매 해주고 싶은.... ( 후 방 은 살 피 기 )

978 조회

[분당-수안보] 휴무 끝!!! 다시 현실로 복귀!!

877 조회

네임텍 보는 재미

1,006 조회

사장님.

849 조회

2.16 오늘의 이뿐이

933 조회

미 공군은 AI에 지고, 한국 게이머는 AI 이겼다

1,000 조회

우주소녀 루다 꽃무늬 핏~°

863 조회

와!이년들173 & 전이만 떠나야겠습니당 ㅠㅠ