저녁되니 많이 춥네요 > 자유게시판

본문 바로가기

저녁되니 많이 춥네요

안녕하세요

밤꽃 회원 여러분  난나야나입니다

이제 저녁먹고 음식물 쓰레기도

버리고 담배하나 피우려고 밖에

다녀왔는데 갑자기 날씨가 많이 춥네요

오늘오후부터 추운날씨라고 했는데

이번에는 구라청 날씨가 정확했네요

이렇게 추운날  따뜻한 침대에서

이쁜언니 켜안고 자야하는데

대신 후방주의로 위로해야겠어요

ㅋㅋ 좋군요

오늘 첫글 + 강인경

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Ssul

기상청이 맞는날도 잇네용 ㅋㅋㅋ 바람이 불어서 더 추운것 같더라구요~저런언니와 침대서 누워있고 싶네용~따뜻한 저녁시간 보내세요~

• pixer2

오 이런 이쁜 언니랑 같이 하루종일 맛난거 먹으며 뒹굴뒹굴 하고 싶어집니다 ㅎㅎ
    이쁜언니 잘보고 갑니다

• 슈퍼세이브

밤이되니 더욱더 추워지네요

전체 84,826건 (현재 271페이지)

키방출신의 E컵의 모제언니 봤어요^^

1,196 조회

예술작품 같은 꼴릿함

823 조회

야짤 보고 퇴근하세요

992 조회

내일부터 챔스 16강전이 시작되네요 ㅋㅋ

853 조회

미국 레전드 풋볼 리그

967 조회

승리호

802 조회

일하기 싫을때는 밤꽃님들은 어찌하시는지요?

725 조회

우와 갑자기 졸음이 와요

959 조회

API 리더 새벽 의 자기관리~°

960 조회

매장에서 팬티만입고..?

894 조회

양첸첸 시리즈 106

743 조회

뭐 다보이는 구만~~!!

916 조회

미인대회 출신의 뮤지컬 배우