우주소녀 루다 꽃무늬 핏~° > 자유게시판

본문 바로가기

우주소녀 루다 꽃무늬 핏~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

어제도 바쁜 하루를 보내고 퇴근 후.

라면에  핫바 하나 묵으면서 밤꽃과 마무리 하고 있네요.

몇 일동안 컴터가 고장이나 핸폰으로 활동을 할려니 불편한 점이 있었는데

A.S 맡겼던 컴터가 돌아와서 편하게 활동 했네요.

언제나 잼난 밤꽃.

시간이 순삭이 되어 아쉬운 점도 있지만 말이죠.

아쉽지만 오늘도 휴무를 반납하고 일해야해서, 이만 물러가볼까해요.

추운 날씨.

다가오는 봄을 겨울이 질투해서 마지막 발악을 하는 것 같은데,

출근 하실 때 , 따뜻하게 출근 하시면 좋으실 것 같으세요.

언넝 따뜻한 봄이 왔으면 좋겠다는 생각에 잘 어울리는 처자를 모시고 왔어요.

걸그룹 우주소녀의 멤버 "루다"양입니다.

즐감하시구 추운 날씨이지만 마음만은 따뜻한 하루 보내시면 좋겠네요.

Emotion Icon

미 공군은 AI에 지고, 한국 게이머는 AI 이겼다

와!이년들173 & 전이만 떠나야겠습니당 ㅠㅠ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 걸스토끼

뜸하다 했더니 컴이 고장났었군요. ㅠㅠ
    오늘 활동하시는 거보니 3위 잡을 생각은 못하겠네요. ㅎㅎㅎ
    은근슬적 쫒아가서 잡아볼까 생각했었는데..... ㅎㅎㅎ
    설 잘 즐겼으니 전 다시 제 위치로 ㅎㅎㅎ

• 아둥

우주소녀도 은근 예쁜이들이 많네요

전체 84,806건 (현재 271페이지)

양첸첸 시리즈 105

940 조회

ㅈㅈ 모양 핫도그

954 조회

2021년 3월에 데뷔하는 av신인배우

1,554 조회

테슬라보다 30년 빨랐던 한국 자율주행차?!

728 조회

아침부터 기운이 꿀꿀

925 조회

친구 와이프 배...만져도 되나요?

901 조회

궁디를 찰싹~ 찰싹~ 맴매 해주고 싶은.... ( 후 방 은 살 피 기 )

971 조회

[분당-수안보] 휴무 끝!!! 다시 현실로 복귀!!

871 조회

네임텍 보는 재미

1,000 조회

사장님.

843 조회

2.16 오늘의 이뿐이

927 조회

미 공군은 AI에 지고, 한국 게이머는 AI 이겼다

993 조회

우주소녀 루다 꽃무늬 핏~°

856 조회

와!이년들173 & 전이만 떠나야겠습니당 ㅠㅠ