점점 새로움이 꺼려지네요 > 자유게시판

본문 바로가기

점점 새로움이 꺼려지네요

분명히 새로운 것은 장점도 있고 이제껏 발견하지 못한 것들을 보는 재미도 있다지만

그만큼 위험성도 높고 특히 남들이 가지 않았던 길을 먼저 가는것은 마냥 쉬운일이 아닌듯 합니다

언니도 마찬가지로 새로운 언니를 만나기가 점점 꺼려지고 그냥 봤던 언니들만 보고싶네요

아마도 나이가 많이 들어서인것도 한몫하겠지만 즐거운 달림보다는 아쉬운 달림이 더 많아서 그런듯 하네요

익숙한 언니 익숙한 달림에서 오는 안정감을 중요시 하는지도 모르겠습니다

그래도 혈기왕성한 우리 존경하는 밤꽃님들은 항상 새로운 언니를 많이 보려고 하시니

아마도 그것이 미지에 세계에 대한 개척 정신이자 일종에 젊음을 나타내는 방식이라고 생각되어 부러워지네요 

저는 익숙한 옛날 레이싱걸 언니들을 모셔오고 이만 새벽에 물러나도록 하겠습니다

모쪼록 즐거운 감상 하시고 즐거운 응원과 추천도 하고 가세요

1 (322).jpg

1 (323).jpg

1 (334).jpg

1 (344).jpg

1 (345).jpg

1 (347).jpg

1 (349).jpg

1 (351).jpg

네임택이 풀렸네요. ㅠㅠ + 틱톡녀 모음

자기 전에 한마디...

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 82조부장

아니 이게 언제적 구지성 ㅋㅋㅋ 백만년전 레걸들이군요. 나머지 사진들도 구지성과 동시대의...

볼 지명 언니들 많으시면 로테이션 돌려서 그리 하시면 되죠. 저는 지금 지명이 없어서 방황중입니다. 괴롭네요.

• 내뉜지아니

나이 먹으면 그런거죠
    새로운게 두렵고 불안하고 변화가 싫어지는겁니다
    그래두 가끔 이쁜 어린언니 만나는 로망은 늘 가지고 계시지요?
    늘좋은만남 즐달하시길 응원합니다

• 비아세아

저는 반대로 요즘 뉴페들을 많이 접견하고 있습니다ㅎ

• 힝왜그랭

새로움 보단 편안함이 좋아지는 것 같긴해요.
    그래서 지명이가 더 좋고 찾게 되는 것 같기도 해요.

• 박1

전 요즘 뉴페 영계가 좋더군요. ㅎㅎㅎ

전체 84,806건 (현재 272페이지)

상큼 발랄한 일본처자

953 조회

네임택이 풀렸네요. ㅠㅠ + 틱톡녀 모음

1,550 조회

점점 새로움이 꺼려지네요

841 조회

자기 전에 한마디...

893 조회

네임택 감사합니다!!!!!!!!! + 시스루 처자들

1,043 조회

바바리걸

941 조회

오늘의 핫걸 - 피팅모델 MINNNNNNN

1,024 조회

육떡의 서양걸 클라스..

807 조회

오늘의 인스타 줍줍~!!! Alexa Breit~~!!

951 조회

밤순이가 나오기 힘든 아이였군요...

849 조회

양첸첸 시리즈 104

864 조회

꿈나라로!! 가즈아!

971 조회

호주는 확진자 0명 이어지네요

948 조회

성진국식 예능, 짝

875 조회

인스타 여신 이보라^^

1,428 조회