[분당-수안보] 휴무 끝!!! 다시 현실로 복귀!! > 자유게시판

본문 바로가기

[분당-수안보] 휴무 끝!!! 다시 현실로 복귀!!

형님들 안녕하세요~

분당수안보 주간 봉구실장 인사드립니다~

명절 연휴가 끝나고 어제 헬요일은 즐겁게 보내셨나요??

분당으로 옴긴후 저는 어제 처음으로 쉬는날을 가졌습니다~

한달만의 휴무라 개인적인 일도 좀 보고 아는분과

식사도 하고 나름 바쁘게 알찬 하루를 보냈네요~

너무 오랜만에 쉬는거라 1분 1초가 아깝더라구요 ㅎㅎㅎ

오늘부터 다시 일상으로 돌아왔으니 컨디션 조절 잘하고

텐션 올려서 형님들 뵙도록 하겠습니다~~꾸벅!!

이제 겨울도 다 지나갔네요...아침 저녁으론 아직 쌀쌀한 기운이 있지만

그래도 낮에는 햇빛도 따뜻하니 많이 춥지는 않네요~

오늘도 저와 엣지실장 출근하는 저희 아이들과 똘똘 뭉쳐서

형님들 즐겁게 맞이할수 있도록 하겠습니다~

오늘하루도 즐거운 하루 대박나는 하루 되시고~

출근부 보시고 예약 전화 많이 부탁드려요~

형님들 이따 뵐께용~

감사합니다~~!!!

궁디를 찰싹~ 찰싹~ 맴매 해주고 싶은.... ( 후 방 은 살 피 기 )

네임텍 보는 재미

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 송대장

이번 한주도 화이팅하세요~

전체 84,812건 (현재 272페이지)

사장님.

844 조회

2.16 오늘의 이뿐이

928 조회

미 공군은 AI에 지고, 한국 게이머는 AI 이겼다

994 조회

우주소녀 루다 꽃무늬 핏~°

857 조회

와!이년들173 & 전이만 떠나야겠습니당 ㅠㅠ

816 조회

흑마 취향이신분~

1,257 조회

상큼 발랄한 일본처자

953 조회

네임택이 풀렸네요. ㅠㅠ + 틱톡녀 모음

1,550 조회

점점 새로움이 꺼려지네요

841 조회

자기 전에 한마디...

893 조회

네임택 감사합니다!!!!!!!!! + 시스루 처자들

1,044 조회

바바리걸

942 조회

오늘의 핫걸 - 피팅모델 MINNNNNNN

1,026 조회

육떡의 서양걸 클라스..

808 조회

오늘의 인스타 줍줍~!!! Alexa Breit~~!!

952 조회