미국 레전드 풋볼 리그 > 자유게시판

본문 바로가기

미국 레전드 풋볼 리그

미국에서 인기가 많은 레전드 풋볼 리그 라고 합니다.

여성들이 하는 미식 축구라도 보면 되는데...

바뀌기 전 이름이 란제리 풋볼리그 일정도로

경기에 브라와 팬티만 입고 헬멧과 상체보호구만

착용하기 때문에 노출도가 아주 높다고 하네요.

복장만 이렇지 미식축구 답게 상당히 터프하다고 하네요!!

인기가 많아지면서 캐나다, 호주, 유럽리그도 생겼다고 합니다.

내일부터 챔스 16강전이 시작되네요 ㅋㅋ

승리호

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 낮달

웬지 무섭네여 언니들이..ㅋㅋ

• reallast

운동하는 여자들이라
    다 빵빵하군요
    보는맛도 좋아서 인기많을것같네요

• sdf3fsdfsdf

오우.. 뭔가 이런 선수들에게 까불면 큰일날 것 같습니다. 실제로보면 눈도 제대로 쳐다보기가 어려울 것 같네요 ㅎ

• 여자들도 미식 축구 하기 시작했군요...ㅎ

• PinkMatter

예전 스포츠 채널 쪽에서 왔는데 복장이 후끈하더라고요 ㅋㅋ

• gfjgfhbfdbnfg

하여간 쟤네도 아주 웃기는 애들이에용 ㅎㅎ

• 딸때까지

서양언니들이랕그런지 몸매들이 좋네요

전체 84,826건 (현재 272페이지)

오늘의 드립ㅋ

1,123 조회

예쁜 몸매는 사랑이네요~°

954 조회

중국의 인종 청소 실태 + 그에 못지 않은 쓰레기 조선족들....

1,042 조회

롱패딩안에 속옷만 입은 신재은

1,002 조회

방댕이26 & 여긴 눈이!!!!

878 조회

양첸첸 시리즈 105

944 조회

ㅈㅈ 모양 핫도그

959 조회

2021년 3월에 데뷔하는 av신인배우

1,559 조회

테슬라보다 30년 빨랐던 한국 자율주행차?!

732 조회

아침부터 기운이 꿀꿀

929 조회

친구 와이프 배...만져도 되나요?

906 조회

궁디를 찰싹~ 찰싹~ 맴매 해주고 싶은.... ( 후 방 은 살 피 기 )

975 조회

[분당-수안보] 휴무 끝!!! 다시 현실로 복귀!!

875 조회

네임텍 보는 재미

1,004 조회

사장님.

847 조회