화보 촬영중인 켄달 제너 > 자유게시판

본문 바로가기

화보 촬영중인 켄달 제너

화보 촬영중인 미국 탑모델 켄달 제너입니다.

길쭉하고 슬림한 몸매가 대박인 처자죠.ㅎㅎ

가족들이 킴 카다시안, 카일리 제너 등등 유명한 사람들이 많죠.

남자친구도 돈많고 건강한 운동선수들이 많은걸 보니...

아주 왕성할거 같네요.ㅋㅋ

꼭지만 아슬하게 가린 비키니

방댕이26 & 오늘은 소소~~!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 굿바바

비키니 하의 너무 좋네요. 다리 움직일때 잘하면 ㅂㅈ 보이겠습니다.

키가 178인가 그렇죠 아마.
    연예인, 셀럽 남친과 불떡 하겠죠 ㅋㅋ

• kantata1234

와우.. 정말 몸매가 예술인 것 같습니다. 괜히 탑모델이 아닌 것 같은데 실제로보면 아우라가 장난 아니겠어요 ㅎ

• 일산처음처럼

오 완전 슬랜더 언니군요
    이런 몸매 좋아하는분들 많으시죠?
    모델분들 참 대단한거 같네요

• 우헐...

죽인다...
    정말 좋습니다.

• 커피콩유두

몸매비율이 참 사기캐네요 ㅎ

• 산과사람들

몸매가 아름다운 언니군여 ^^

• 에베베뷰

이야 죽이네요 왠지 침대에서도 뜨거울

• shwiqia

몸매가 진짜 이쁘네요ㅎㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 274페이지)

군대에서 휴대전화 허용 후 자살 탈영 줄어

845 조회

백마들의 쩍벌쇼

2021-02-15 0

750 조회

눈발이 날리는군요

745 조회

나쁜아이는 궁디 팡팡

780 조회

ㅋㅋ 좋군요

915 조회

저녁되니 많이 춥네요

938 조회

오늘 첫글 + 강인경

877 조회

몸매 좋은 진영 처자..지금은 뭐하시나?

986 조회

2.15 오늘의 세번째이뿐이

770 조회

후방과 함께하는 시사상식

826 조회

후배위의 정석

1,626 조회

표은지 전신 망사

857 조회

[후기예고]대박nf!!feat.최대한 비슷한 몸매!!

849 조회

이런언니와 함께 골프를 친다면... + 밤송이 상점

711 조회

내일을 위하여

953 조회