수영복의 차이~° > 자유게시판

본문 바로가기

수영복의 차이~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

막바지 추위가 찾아왔는지 바람도 거세고

기온이 많이 떨어졌네요.

그래도 햇살은 쨍쨍.

미세먼지는 없는 것 같아요.

슬슬 날도 풀리고 무더운 날씨가 찾아오면 꽁꽁 싸매던 처자들의

옷차림도 한결 가벼워지고 안구정화의 계절.

그래서 준비했어요.

가벼운 비키니 차림으로 사진촬영을 하고 있는 처자들이 있기에

한 번 데리고 와봤답니다.

그런데 수영복 하나 달라졌을 뿐인데

몸매가 후덜덜하게 변하던데 왜 그런 것인걸까요?

일단 그 처자를 만나러 가보시께요!

짜잔.

윗 짤과 아랫짤이 몸매가 확연히 달라졌는데 왜 그런걸까요Emotion Icon

한국인이라면 불편할 만한 장면

아쉽지만

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 슈퍼셀고고

같은 언니인가요?? 맞다면 수영복 하나로 진짜 크기가 많이 달라보이네요...ㅎㅎ

• kkkmmmkkk

오우...

저는 다 좋아요....
    오,.... 좋아요^^

• 천안아이스크림

1번은 꽉끼는 비키니로 감추고 있는걸까요.ㅎㅎ

• aasghhh

같은 언니인가요?? 밑에가 더 좋네요

• Ssjwjwjfjc

훌륭하군요 보고싶은 지명이가 떠올르네요

• Dkdk1

첫번째 수영복이 더 마음에 드네요

전체 84,812건 (현재 274페이지)

군대에서 휴대전화 허용 후 자살 탈영 줄어

845 조회

백마들의 쩍벌쇼

2021-02-15 0

750 조회

눈발이 날리는군요

745 조회

나쁜아이는 궁디 팡팡

780 조회

ㅋㅋ 좋군요

915 조회

저녁되니 많이 춥네요

938 조회

오늘 첫글 + 강인경

877 조회

몸매 좋은 진영 처자..지금은 뭐하시나?

985 조회

2.15 오늘의 세번째이뿐이

769 조회

후방과 함께하는 시사상식

825 조회

후배위의 정석

1,624 조회

표은지 전신 망사

856 조회

[후기예고]대박nf!!feat.최대한 비슷한 몸매!!

848 조회

이런언니와 함께 골프를 친다면... + 밤송이 상점

710 조회

내일을 위하여

953 조회