저녁되니 많이 춥네요 > 자유게시판

본문 바로가기

저녁되니 많이 춥네요

안녕하세요

밤꽃 회원 여러분  난나야나입니다

이제 저녁먹고 음식물 쓰레기도

버리고 담배하나 피우려고 밖에

다녀왔는데 갑자기 날씨가 많이 춥네요

오늘오후부터 추운날씨라고 했는데

이번에는 구라청 날씨가 정확했네요

이렇게 추운날  따뜻한 침대에서

이쁜언니 켜안고 자야하는데

대신 후방주의로 위로해야겠어요

ㅋㅋ 좋군요

오늘 첫글 + 강인경

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Ssul

기상청이 맞는날도 잇네용 ㅋㅋㅋ 바람이 불어서 더 추운것 같더라구요~저런언니와 침대서 누워있고 싶네용~따뜻한 저녁시간 보내세요~

• pixer2

오 이런 이쁜 언니랑 같이 하루종일 맛난거 먹으며 뒹굴뒹굴 하고 싶어집니다 ㅎㅎ
    이쁜언니 잘보고 갑니다

• 슈퍼세이브

밤이되니 더욱더 추워지네요

전체 84,812건 (현재 274페이지)

군대에서 휴대전화 허용 후 자살 탈영 줄어

844 조회

백마들의 쩍벌쇼

2021-02-15 0

750 조회

눈발이 날리는군요

744 조회

나쁜아이는 궁디 팡팡

780 조회

ㅋㅋ 좋군요

915 조회

저녁되니 많이 춥네요

938 조회

오늘 첫글 + 강인경

877 조회

몸매 좋은 진영 처자..지금은 뭐하시나?

985 조회

2.15 오늘의 세번째이뿐이

769 조회

후방과 함께하는 시사상식

825 조회

후배위의 정석

1,624 조회

표은지 전신 망사

856 조회

[후기예고]대박nf!!feat.최대한 비슷한 몸매!!

848 조회

이런언니와 함께 골프를 친다면... + 밤송이 상점

710 조회

내일을 위하여

952 조회