화보 촬영중인 켄달 제너 > 자유게시판

본문 바로가기

화보 촬영중인 켄달 제너

화보 촬영중인 미국 탑모델 켄달 제너입니다.

길쭉하고 슬림한 몸매가 대박인 처자죠.ㅎㅎ

가족들이 킴 카다시안, 카일리 제너 등등 유명한 사람들이 많죠.

남자친구도 돈많고 건강한 운동선수들이 많은걸 보니...

아주 왕성할거 같네요.ㅋㅋ

꼭지만 아슬하게 가린 비키니

방댕이26 & 오늘은 소소~~!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 굿바바

비키니 하의 너무 좋네요. 다리 움직일때 잘하면 ㅂㅈ 보이겠습니다.

키가 178인가 그렇죠 아마.
    연예인, 셀럽 남친과 불떡 하겠죠 ㅋㅋ

• kantata1234

와우.. 정말 몸매가 예술인 것 같습니다. 괜히 탑모델이 아닌 것 같은데 실제로보면 아우라가 장난 아니겠어요 ㅎ

• 일산처음처럼

오 완전 슬랜더 언니군요
    이런 몸매 좋아하는분들 많으시죠?
    모델분들 참 대단한거 같네요

• 우헐...

죽인다...
    정말 좋습니다.

• 커피콩유두

몸매비율이 참 사기캐네요 ㅎ

• 산과사람들

몸매가 아름다운 언니군여 ^^

• 에베베뷰

이야 죽이네요 왠지 침대에서도 뜨거울

• shwiqia

몸매가 진짜 이쁘네요ㅎㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 275페이지)

펀치를 피하는 방법

896 조회

이 여자가 대체 남자꼬추 몇개나 뿌러뜨릴려고 이런운동을

984 조회

오늘의 가슴

750 조회

사회적 거리두기 참고하세요!

892 조회

이제 조금씩 퇴근시간이 다가오네요

843 조회

양첸첸 시리즈 103

788 조회

한국인이라면 불편할 만한 장면

855 조회

수영복의 차이~°

869 조회

아쉽지만

789 조회

꼭지만 아슬하게 가린 비키니

1,160 조회

화보 촬영중인 켄달 제너

811 조회

방댕이26 & 오늘은 소소~~!!

822 조회

맛점하세요

860 조회

만'남 할 오'빠

365 조회

이쁘장한 성인 배우!~

848 조회