수영복의 차이~° > 자유게시판

본문 바로가기

수영복의 차이~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

막바지 추위가 찾아왔는지 바람도 거세고

기온이 많이 떨어졌네요.

그래도 햇살은 쨍쨍.

미세먼지는 없는 것 같아요.

슬슬 날도 풀리고 무더운 날씨가 찾아오면 꽁꽁 싸매던 처자들의

옷차림도 한결 가벼워지고 안구정화의 계절.

그래서 준비했어요.

가벼운 비키니 차림으로 사진촬영을 하고 있는 처자들이 있기에

한 번 데리고 와봤답니다.

그런데 수영복 하나 달라졌을 뿐인데

몸매가 후덜덜하게 변하던데 왜 그런 것인걸까요?

일단 그 처자를 만나러 가보시께요!

짜잔.

윗 짤과 아랫짤이 몸매가 확연히 달라졌는데 왜 그런걸까요Emotion Icon

한국인이라면 불편할 만한 장면

아쉽지만

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 슈퍼셀고고

같은 언니인가요?? 맞다면 수영복 하나로 진짜 크기가 많이 달라보이네요...ㅎㅎ

• kkkmmmkkk

오우...

저는 다 좋아요....
    오,.... 좋아요^^

• 천안아이스크림

1번은 꽉끼는 비키니로 감추고 있는걸까요.ㅎㅎ

• aasghhh

같은 언니인가요?? 밑에가 더 좋네요

• Ssjwjwjfjc

훌륭하군요 보고싶은 지명이가 떠올르네요

• Dkdk1

첫번째 수영복이 더 마음에 드네요

전체 84,812건 (현재 275페이지)

펀치를 피하는 방법

896 조회

이 여자가 대체 남자꼬추 몇개나 뿌러뜨릴려고 이런운동을

984 조회

오늘의 가슴

750 조회

사회적 거리두기 참고하세요!

892 조회

이제 조금씩 퇴근시간이 다가오네요

843 조회

양첸첸 시리즈 103

788 조회

한국인이라면 불편할 만한 장면

855 조회

수영복의 차이~°

869 조회

아쉽지만

789 조회

꼭지만 아슬하게 가린 비키니

1,160 조회

화보 촬영중인 켄달 제너

810 조회

방댕이26 & 오늘은 소소~~!!

822 조회

맛점하세요

860 조회

만'남 할 오'빠

364 조회

이쁘장한 성인 배우!~

848 조회