한국인이라면 불편할 만한 장면 > 자유게시판

본문 바로가기

한국인이라면 불편할 만한 장면

몸매도 노출도도 매우 훌륭한 처자인데...

왜 신발을 신고 침대위를 올라가나요!!!

예전에는 몰랐던 사실인데...

호텔 등의 침대에 있는 천재질의 띠가

신발신고 올라갈 경우 발을 위에 올리라고 놓는거라고 하더군요.ㅎㅎ

양첸첸 시리즈 103

수영복의 차이~°

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 떡치러왔소

맞습니다,

침대 위의 천으로 된 띠의 용도 모르시는 분들이 많을 것 같아요

• 아미타부

저도 저런 용도가 있는지는 처음 알았네요

• zzzkk

오우. 저런 처자와 함께 침대위에서 뒹굴어보고 싶다는 생각이 드네요. 미국같은 곳은 신발신고 침실까지 올라가는 문화가 되어있죠 ㅎ

• 광주러브

한국과 외국 문화의 차이인 것 같습니다.저런 유혹에 자유로울 남자가 없을 것 같습니다.

• 동대문깔따구

침대에 신발신고 올라가는건 좀....

전체 84,812건 (현재 275페이지)

펀치를 피하는 방법

897 조회

이 여자가 대체 남자꼬추 몇개나 뿌러뜨릴려고 이런운동을

984 조회

오늘의 가슴

750 조회

사회적 거리두기 참고하세요!

893 조회

이제 조금씩 퇴근시간이 다가오네요

844 조회

양첸첸 시리즈 103

788 조회

한국인이라면 불편할 만한 장면

856 조회

수영복의 차이~°

869 조회

아쉽지만

790 조회

꼭지만 아슬하게 가린 비키니

1,161 조회

화보 촬영중인 켄달 제너

811 조회

방댕이26 & 오늘은 소소~~!!

822 조회

맛점하세요

860 조회

만'남 할 오'빠

365 조회

이쁘장한 성인 배우!~

848 조회